我的电脑怎么突然没有声音了,怎么办啊

原来都有的,整理一下软件后,没有声音了,连屏幕右下角的喇叭图标都没有了,是怎么回事,控制面板里的声音和音频设备显示说没有音频设备高手在线等啊我的qq360574996,好... 原来都有的,整理一下软件后,没有声音了,连屏幕右下角的喇叭图标都没有了,是怎么回事,控制面板里的声音和音频设备显示说没有音频设备
高手 在线等啊
我的qq360574996,好心人在线帮助
心中的那片净土
你不小心把声音驱动关了吧,你有没有创建还原点啊,如果有的话,把你的电脑还原到最近的一个正常状态就可以了,我以前也碰到过这样的情况,还原以后就没事了,如果没有创建还原点的话,你就找到你的声音驱动文件,重新安装一下声音驱动就好了
你把驱程关了吧,再装回来,或者右击"我的电脑",选择"管理",再从左边选择"设备管理器",看右边有没有"?"的东西出现,右键,再按卸载,再刷新.还有问题,就在百度Hi那里找我..
成为英雄一c9
有硬件问题也有软件问题也有个人问题
可能是数据线没插好
喇叭图标不见了 可以去控制面板把它点出来
或者在装一下声卡驱动 要是声卡驱动没问题就是你硬件方面的关系了
病毒也有可能
总之一句话 是你个人的问题
gaycat123
可能是把声卡卸载掉了。。你在我的电脑下 鼠标右键-属性-硬件-然后查找下声卡看下有没有~
why47409302501
在微软的Microsoft Update上看看有没有声卡的驱动,装上就好了。

也可以用买音响时给的驱动盘装声卡驱动。