男生会对喜欢的女生撒娇吗?

男友平时他挺老实、腼腆的,对我挺尊重,我不喜欢的事不勉强我的。虽然比我大,他偶尔会像我撒娇,像小孩似的,说话声调也挺特别(撒娇吧),很想做亲亲我,摸我手之类亲密举动,感觉... 男友平时他挺老实、腼腆的,对我挺尊重,我不喜欢的事不勉强我的。虽然比我大,他偶尔会像我撒娇,像小孩似的,说话声调也挺特别(撒娇吧),很想做亲亲我,摸我手之类亲密举动,感觉又怕我拒绝,不会很硬来。都到结婚年龄了,我觉得他有些不成熟,但和我一起感觉他很喜欢说小孩可爱、对婚姻向往之类的话(没说想和我结婚啊)。我觉得我们都不成熟,就没敢说未来。

但感觉慢慢的他有些不关心我,交往一段时间后就不像以前一样,不经常给我发短信了,就是下班才说去哪吃饭。能感到他在乎我,有时候感觉不确定他到底把我放在心上吗?真的喜欢我吗?是不是表达感情方式不同?
其实我工作等各方面条件都比他好,长得也挺可爱的,他喜欢可爱的女生。不过对我撒娇是不是他不成熟啊?还是只对我撒娇啊?(交往这么久我都不和他逛街牵手,只在两人时牵手之类的亲密动作)
不过我们到现在不知道以什么方式相处了,还是有距离,不知怎么走下去了,我是第一次谈呢。
他在外人看来,挺稳重的,不幼稚啊,就是有时候对我撒娇
小可可爱1
会的。人们的潜意识认为只有女生对喜欢的男生撒娇,其实男生在喜欢的人面前也会撒娇。男生并没有我们想象的那么坚强、无坚不摧,他也有内心一片柔软,在自己喜欢的人面前完全放松。男生对喜欢的女生撒娇很正常。
齐梦阅读

男人一般不会撒娇的 只会对喜欢的人亲密的人撒娇 适当的撒娇可以促进彼此的感情的 总是一本正经的也不好哦
我老公就是有时会对我撒撒娇 感觉挺可爱的呀
琳琳4cC6z
我觉得会,因为男生是在乎你才会对你撒娇的,你是他的唯一
百度网友042bf30
会的
因为彼此喜欢,不会当做外人,所以会不自觉的撒娇,大概是这样的(不排除天生喜欢撒娇的)。由于跟外人区分开了,喜欢是没错的。
有点冷淡也不见得是不喜欢你了。也许是因为由爱情向亲情过度了,一种平淡的细水长流式的亲情般的爱情。
怕夜11
作为男生最好不要在女人面前撒娇,这样做会让女生产生你是个娘炮,而且没有阳刚之气,女生是不喜欢这种男生的。