【求助】大家来看看我的恋爱故事(要认真读哦)。帮我出建议,谢谢了!

我跟她去年认识,她漂亮可爱,我也长得像金城武,同学老师叫我小武o(∩_∩)o。我们曾经上大课时同过班,后来她从同学那里知道了我的QQ号码,去年暑假聊得很开心。话题很多,聊... 我跟她去年认识,她漂亮可爱,我也长得像金城武,同学老师叫我小武o(∩_∩)o。我们曾经上大课时同过班,后来她从同学那里知道了我的QQ号码,去年暑假聊得很开心。话题很多,聊电影,聊几米的。好感逐渐在我们之间蔓延。
哪知我们将要分学校,整个学校就我们一个班级将要搬进校本部进行学习,我跟她就分开了。去年下半年开学后,我约她出来,她给我送了一个很名贵的本子(PAUL SMITH)。我对她第一印象很好,渐渐也聊开了,请了她一顿聊了不久就散了。后来我们又约了几次,我都没向他表明心思。
之后都是她经常给我嘘寒问暖的短信和在我QQ空间头一个评论。始终保持联系。
今年06月。我拿到“快男”演唱会的门票,约她看,第一次去搂她的肩膀,她也很乐意。那天晚上我送她回家,很淡淡的我就回校了。今年我生日,她送我她亲手做的饼干,上面有很多我的名字和生日快乐的字迹。我很感动。但我一直没跟她说我喜欢她。
我之后又在省博物馆兼职讲解员,她也来听我讲,跟其他观众一样夸我讲的很棒,我很开心。晚上一起看电影,我送她上车,一直搂着她肩膀,很幸福。
昨天我又约了她。我们一起去电脑城,每次都有说有笑,我总会想些有意思的生活智慧联想来逗她笑。她还用自己的勺子喂我吃“七杯茶”奶茶店的果冻,那时我觉得很幸福。我每次玩笑地表明心迹时,她也只是笑。
昨天在车上我们遇到一个老外,因为英文比较好的缘故,我就找老外聊起来,之后我向老外介绍她,老外用英语问她:“你是他女朋友吗?”她摇摇头。我开始多么希望她点头。老外下车后,我叫她坐我身边来,并问她为什么不点头呢,她说她以为老外问她我是不是她老公。我说我跟老外说过会好好照顾身边这位女生,她也笑着。
晚上,我请他吃一顿饭,不贵,却很好吃,每次出去她都为我省钱,叫她点喜欢吃的,她却点最便宜的,我又不是买不起。汗!之后我又送她去车站,这时我想牵她手,就借口说昨天上午礼仪课上老师教我们谈判双方如何握手,之后几分钟都没放开她手。我感觉我们更亲密了。
可是我一直没表白。但给了很多暗示。我觉得她喜欢我,可还是有点不确定。
补充:我们在搭公车时,人多她没地方扶,就一直抓着我胳膊,我很开心,她也很开心。
我们大二认识,现在大三了。我觉得我们之间又无需表白了,我喜欢她,她肯定知道。我只想跟她在一起,只想照顾她。
希望大家踊跃发表看法,谈谈她对我的感情,也谈谈我之后怎么加深之间感情,尽量多谈一些实际的,内容多谈一点,谢谢。
昨天晚上我说明天来看你,她说要回去拿东西,然后我跟她约好星期五晚上去看她,我该送什么礼物好呢,要不要写写什么东西呢?我字迹不错,英语书法也好。
Ps:我身高一米八二,她身高一米五八。她很漂亮,喜欢梁咏琪和漫画家几米。我也喜欢几米,喜欢设计。
我们在学校的两个不同校区,平时见面不多,而之前都是她过来看我,我一次都没去过她那边.我昨晚凌晨了跟她发信息说去看她,她因为有事就直接打电话给了我,我也趁机温柔地说了"I like you",她声音很低地说:"你很像我?"我说:"不是啦,我很喜欢你啊."她就笑着,我们约了星期五见面.我该怎么做来确定关系呢?谢谢啊!
小小无敌小旋风
那个女孩怕陪不上你,她也是喜欢你的,但是她心里拿不定主意,害怕受到感情上的伤害,你要是爱她就好好的等他啊,

有这种好女孩很少了
要珍惜
你一定要用心去爱她
时间更加证明了你们彼此的真诚
其实这种事情问别人没用的
还是要靠自己去把握,去争取
要把握自己的幸福
才会幸福
幸福一定要努力
要对未来充满希望

楼主你还是尽早表明你的心迹吧,这样两个人才能真的专心起来。你不想你们之间始终会有一层透明纸吧,试一下吧 感觉肯定不会是一样的 就算你们再好 但是在原则上你们还是朋友啊 毕竟两个人在一起肯定会有原则性的东西嘛。。。。 至于礼物,你们在一起逛街的时候 肯定会有她喜欢 或者说是多留意了几眼而没有买的东西吧。买来送给她吧。 要不就送个情侣首饰 或者情侣手机链其中的一个 等你们明确了关系的时候把你的那个也拿出来 对她也是个小惊喜哦。。。。加油!!你们会幸福的!!!

这个就是因为你们俩都太含蓄了没有说破。我有一个同学也是这样的,彼此都喜欢,可是因为都没有点破所以最后就不在一起 了。我觉得她虽然知道你喜欢她,可是作为女生的话当然会比较需要你亲口说出来,才会比较有安全感才能确认你是真的喜欢她啊。你们俩肯定要有一个人先表达出来,先说出喜欢才能有进一步发展的。而女生都会比较含蓄的,所以你在星期五去看她的时候其实也不用送什么礼物啊。我觉得只要说一句你喜欢她啊什么的就是最好的礼物了。而且你前面提到她来看你比较多而你去看她比较少,这样的话会让她更不确定你对她的感情到底是怎样的啊。不知道你有没有看过日本的电视剧《求婚大作战》,里面男主角就是拘泥于自己的矜持,而一次次错过表白的机会的,直至失去女主角的。所以你作为男生一定要大胆一些,把你对她的感情说出来。
本人以为女孩需要的理由就是希望你“尊重她、喜欢她、爱她”。 有时女孩是怕被你太快得到,故作矜持。有时是不甘愿。有时是道德。 不管是什么情形,只要以诚恳的态度来表达你的爱慕之意就对了。 女孩通常会问:
“你现在到底是怎么想的?”
“你把我当成什么了?”
“你不觉得太快了吗?”
“你喜欢我吗?”
正确的回答只有一种:
就是说她想听的话(注意这句话)
她问:“你爱我吗?”你就只能回答我爱你。回答错误,肯定立刻把你踢开。

列举几个正确的答案 :
1我也不知为什么?一见你就控制不住自己。我想我是爱上你了。要不我不会这么做。你知道我是受过高等教育的人,平常不是这样的。
2我知道你是很好的女孩,我也是很认真的。就是我太喜欢你了,所以才这样做。
3我当然喜欢你,这还用说吗?从第一眼见到你我就觉得你很特别,很唯一,可能从那时起我就对你有感觉了。
约完会回家之后可千万别忘记了发个短信:和你在一起聊天很快乐,期待能再次见到你。祝你晚安。
让她知道你是个贴心的人。

第二天,你还可以发个好笑的短信给她,比如:
1、黑猩猩不小心踩到了长臂猿拉的大便,长臂猿温柔细心地帮其搽洗干净后它们相爱了,别人问起它们是怎么走到一起的,黑猩猩感慨地说:猿粪!都是猿粪啊!
2、我是一颗豆,跌倒了,很气馁,有什么可以让我重新站起来呢?答案是----你。有这样一种叫东西,叫“猪鼓励豆”。
3、大熊猫过生日,有人问他有什么愿望。大熊猫说:我这辈子就两愿望,一是找个中医把我两黑眼圈去掉,二就是我想照个彩照。
让她知道你是个幽默的人。
注意:千万别发黄段子。

早上起床的时候,发个短信给她吧:
早上好呀!早起的鸟儿有虫吃,今天抓到了几只?
记得有个mm这样回答我:
早起的虫儿被鸟吃,呵呵,我比较像虫儿一些吧.
答曰:啦啦啦。晚起的鸟儿有虫吃。我吃我吃我吃吃吃。哗,好大一只美女虫!刚好,吃饱了。留下来吃午餐。

注意:是美女哦。女孩子都比较虚荣一些的,平时呀可以发些这样的短信:
1、今天见你打扮得很特别,非常可爱。
2、见到你今天十分漂亮的打扮,我眼珠子都要掉下来了。
3 别吝啬你美丽的形容,要多美有多美。
发短信的好处就是能把平时当面不敢说的话说出来,哪怕酸得要死,吐的要命,女孩子嘛,都是喜欢甜言密语,喜欢别人关心的:
如果有一天,你感到疲倦,只要一转身,我的祝福就在你的身边,不管离多远,不管多少年,这祝福化为蓝星点点,闪在晨曦,闪在日暮,闪在你生命的每一寸空间。
知道我在做什么吗?给你五个选择:a:想你,b:很想你,c:非常想你,d:不想你不行,e:以上皆是
1、量在精不在多。女孩子应该不喜欢婆婆妈妈的男生,一天到晚围在身边吱吱喳喳的你烦不烦呀(追到手了另当别论)。
2、别老在发网上抄下来的短信。发挥一下自己的思维,既然喜欢她,就用用脑子吧,用心去发短信。
3、偶尔三天打鱼两天晒网,故纵欲擒。一轮番的猛烈短信攻击,突然一两天一个短信都不发,当你的短信成为女孩子生活一部分的时候,她会纳闷今天为什么不发短信给我了?当她主动发短信给你的时候,无论说什么,你都已经步入成功的一半了。
4、给够足额的短信关怀之后,女孩子给你发的第一条短信往往是向你诉苦,如“我烦死了”“我快崩溃了”之类的,嘿嘿,还等什么,女孩子最需要帮助的时候最容易追成功,赶快鼓励她吧:
其实天很蓝,阴云终要散;其实海不宽,此岸连彼岸;其实泪也甜,当你心如愿;其实我要你,开心每一天。
你要坚持住前进的方向。无论发生什么事,我都与你共进退。我希望看到一个坚强的我,更希望看到一个坚强的你!!!
短信之后给个电话她,这是一定要的啦。
不可否认长得帅或长得美确实比较容易让异性或是同性注意,但是当
一位能让女人心动的男性,光是长得帅是不够的,也不是要你去健身房练
出一身如罗马战士般的强壮身体。男人吸引女人的原因有很多,在不同年
龄层的两性都会各自散发让异性迷恋的魅力,只是往往我们都太熟悉自己,
反而忘了自己的魅力在那里。

男人十戒

男人们,在生活中应切实遵守以下戒条:

1、不要和女人打赌。输给女人没面子,赢了女人也没面子。

2、不要和女人斗酒,因为女人喝醉了不可爱,你喝醉了在女人眼里更不可爱。

3、不要向女人倾诉恋爱史。如果你和她没有发展,你的情史会四处张扬,如果你和她有发展,你的情史会成为她要挟你的把柄。

4、不要送钱给女人。钱会使好女人变坏,坏女人更坏。

6、不要同女人议论其他女人。因为同性是冤家;你赞美其他女人,她会不屑一顾;你诋毁其他女人,她会同病相怜。

7、不要同女人议论其他男人,因为女人一生都在研究男人,她比你更了解男人。

8、不要同女人辩论。因为女人是感性动物,从来不讲道理。

9、不要诱惑你所爱的女人。你会永失所爱,因为女人经不过诱惑,更不要
诱惑你不爱的女人,因为你会惹火烧身。

10、不要试图同时爱上两个女人。因为你会过上狼狈不堪的生活;结了婚别再去找情人,因为你会一辈子受累。

你算赚大了`200分换这么多知识经验!你多送点分``蛾多教点你!下次再见,谢谢!
shlshzhl
找个机会带她到家里喝喝茶,让妈妈看看,过来人眼光准一点,最好能找机会去她家走动走动,也了解多一点,现代人不比从前,现代人经历多着呢,你就知道她一定是个单纯的女孩?越是喜欢,越是在乎,就越要多了解,如果以后深爱了,才发现对方有不为人知的一面,那就左右为难,让你的人生复杂了。
确定人品后,要找共同的生活目标,目标可要一致,比如她支持你在事业等方面的选择,也同样有自己的小小目标,能奋进,女人不懒惰很重要,在自己的工作上,和对家庭照顾的态度上。去她家你可以了解多一点。
恋爱中人的性格会变得异常温和,异常迁就对方和为对方考虑,多找生活中的问题来考察对方是否会和你有共同的想法和解决方法也重要,如果以后在某些事情上总是存有分歧怎么办呢?
恋爱是甜美的,令人陶醉其中,也可以为之改掉身上的某些缺点,但并不长久,所以接触的时间可以长些,多了解些,如果恋爱的目标直指婚姻,那么要考虑的还不止这些,如果你觉得你们今后一直能这样下去,甚至组建了家庭还能如此令人神往,那就好好把握吧!
看你也是个难得的好男孩,对自己的幸福很慎重,所以也要对别人负责,不确定恋爱前不要做出格的事,确定恋爱(至少双方父母都认可)后你自己看吧,现代年轻人都开放的,不过要珍惜女孩的身体,女人经不起重创的,防范措施可要作好!也是间接为你好,为你们下一代好。
“……做我的女朋友吧……”这是我老公说曾经说的,给你做个参考。我的话说得很含蓄也直接、现实,你包涵吧!祝你们幸福。
zhutaoagi
这个就是因为你们俩都太含蓄了没有说破。我有一个同学也是这样的,彼此都喜欢,可是因为都没有点破所以最后就不在一起 了。我觉得她虽然知道你喜欢她,可是作为女生的话当然会比较需要你亲口说出来,才会比较有安全感才能确认你是真的喜欢她啊。你们俩肯定要有一个人先表达出来,先说出喜欢才能有进一步发展的。而女生都会比较含蓄的,所以你在星期五去看她的时候其实也不用送什么礼物啊。我觉得只要说一句你喜欢她啊什么的就是最好的礼物了。而且你前面提到她来看你比较多而你去看她比较少,这样的话会让她更不确定你对她的感情到底是怎样的啊。不知道你有没有看过日本的电视剧《求婚大作战》,里面男主角就是拘泥于自己的矜持,而一次次错过表白的机会的,直至失去女主角的。所以你作为男生一定要大胆一些,把你对她的感情说出来。
google来踩场
你好,其实你根本就不需要确定什么关系啦,你们已经很明显,一个女孩子愿意让你牵手,愿意让你搂着,愿意帮你省钱,你这么聪明,难道还看不出来吗?其实恋爱根本就不需要表白,只要发展到一定的关系,一切都会水到渠成。

其实表白是很笨的做法,如果一个男人问女人:“我可不可以吻你?”真是太笨了。她说:“可以。”那就显得太没矜持。她只能够选择说:“不可以。”或者默不作声。男人想吻女人,应该吻了再说,不必征求她同意。他未得到她同意就吻她,顶多捱一记耳光,但是也可能得到一个拥抱。然而,他问:“我可不可以吻你?”女人只会在心里骂他是个蠢材。他什么也得不到。所以,当彼此已经默认了关系的时候,是不需要表白的。

继续给她无限的关心吧,送些她喜欢的小礼物,她一定很开心的。祝你们幸福!