求一个有关穿越各个时期的科幻电影名字

我看过一部有关于各个时期得穿越时空得电影,欧美的,其中有虫子生活得时代,虫子都很大,还有恐龙,还有原始人,其中男主角是一位热衷于远古穿越的研究者,他的妻子也是这方面得爱好... 我看过一部有关于各个时期得穿越时空得电影,欧美的,其中有虫子生活得时代,虫子都很大,还有恐龙,还有原始人,其中男主角是一位热衷于远古穿越的研究者,他的妻子也是这方面得爱好者,他的妻子通过穿越不同得时空引导他的丈夫发现不同得世界,而且穿越的门是在世界不同的角落不同的时间出现得,之后还有很长一部分没看完,求这部片子的名字 展开
恽赡D5
中文名称:远古入侵

英文名称:Primeval

内容简介:

《远古入侵》是一部投资巨大的科幻电视剧(相对于英国的科幻剧来说),首播于英国ITV电视一台。故事讲述了Nick Cutter教授和他的小组在迪恩森林(Forest of Dean)调查时发现了时空异常现象,这种异常产生的副作用直接导致远古时代的恐龙和许多令人难以想象的生物来到今天的地球。调查中,Cutter教授的妻子失踪了,Cutter教授不顾一切地想要找到她