psp线控音量不能调了 还是这问题

线控是原装的坏了是不可能的坏了能调上下曲?按音量调节还有灰色喇叭显示?你傻啊!而且当时显示ON我按错了键才显示OFF直到现在这样系统问题就更不是了坏了好办买个原装的就是了... 线控是原装的 坏了是不可能的 坏了能调上下曲?按音量调节还有灰色喇叭显示?你傻啊!
而且当时显示ON 我按错了键才显示OFF 直到现在这样
系统问题就更不是了
坏了好办 买个原装的就是了 可是我插了我哥们的原装他还是没反映
主机设定--恢复初始设定 也没反映
不知道的就别BB了
汪汪汪6I
先试试我的方法

把记忆棒取出,再开机,确定是不是记忆棒的问题
psp没有记忆棒,所有插件都不能运行了
如果没装过插件,那就省去这步
这是第一

可能是内部设定的问题了
LZ参考一下 在拿出记忆棒后还是老样子就用这个办法
希望看请出步骤,如果是菜鸟的话 一定要一步一步走

进入主机设定里 选恢复初始设定

这样不行的话,备份你记忆棒的文件,然后在主机设定里格式化memory stick

再不行,先完全关机,方法是一直向上推着开关键,直到小P电源灯不亮再放开
然后按住R 再开机进入恢复模式
移到Advance一栏 按X,然后选到最后一个Format flash1 and reset settings 再按X
接着你的小P会重启一次 重启后叫你设定时区 时间 名字什么的,再次完全关机 进入恢复模式(和刚才一样)
先进Configuration(X是确认!下面一样...) 点第一个Skip Sony logo 然后括号里会显示currently Enabled 以后开机不会跳出 sony的画面 省时间
第5个UMD Mode 按X 按到它后面显示 Sony NP9660 no umd(原来就是的 那就不要改了)
然后按back回到主界面 进Advance 再进第一个Advance configuration
选第一个Plain那个 点X 后面会显示Enabled
然后全部退出 再不行 就用最后一个办法 刷机!!!

如果这样还不行就是硬件的坏了,希望不是如此,不然就要破费了
希望帮上你的忙,祝你好运,有问题请跟帖我会再看的
你别以为原装的就绝对没问题好不好...
按你这样说有可能是线控进水,弄到接触不好。
PS:原装不是神
百度网友c6bad1c8b6
说的不清楚,是无法加减音量还是只是无法+音量,只是无法加的话,在 设定 → 声音设定→AVLS 调成关
sd5220486
才厉害类.....你都说了用你哥哥的原装也一样效果,那就别问了,你再换几个也一样,肯定是机器的问题了。不是那个插口有问题就是机器系统问题了。
常闪子龙
我MP4上也发生过这种情况,PSP倒是没见过。当初我把它初设了下就可以了,LZ可以试下格式化记忆棒,恢复初设,再把机器降到1.5,再升到3.7M33-4,刷机应该轻松的吧。能不能好我不知道~~~~~貌似是全更的方法
是不是线控上的HOLD键锁上了