我十年前看过,杨丽菁演的第一部第二部。艳玲义薄云天是第三部怎么成了地二部晕,谁有第二部?

朔北向北走
《天地英豪》?第二部是《儿女情长》
第二部MS是司马不平换了人演的
同是杨丽菁
前两部时间间隔不久 就第三部隔了很长时间

第三部是《义薄云天》
过季的追随
总共就两部啊,第一部是《中原镖局》,杨丽箐饰赵燕翎,元彪饰司马不平,龙少强饰司马无情,秦豪饰欧阳无敌~(哇哦~~最爱……)
第二部就是《燕翎义薄云天》,情节紧跟第一部,天心饰演赵燕翎,无情没换人,可欧阳换了……(5555^……) 就是这样……呵呵
jijin1984
杨丽菁演的第一部,义薄云天是第二部,没拍过第三部。楼主搞错了
百度网友885a004f8
你好,首先我不知道该不该怀疑他所说的爱了你十年,但是就他对他相处了六年的女友的态度来看,我是很不欣赏他对待感情的方式,感激怜惜喜欢,看上去象是为自己自辩的理由,不爱一个人还要和她在一起六年,是骗了他自己还是伤害了她!既然这么爱你,爱了整整十年,为什么中间还会和别人在一起呢?他用爱这个字眼来对你,我觉得严重了!这就是他所谓的爱!为什么十年来都联系不到呢?始终认为如果真心想找一个人的话,不可能一点线索都找不到的,我想和你说是请用你的心去看这个男人,而不是用你的眼和你的耳去看他,如果抱有怀疑,那么请你三思,考虑再考虑再考虑。时间会证明很多东西!真爱无敌!真金不怕火炼!祝福你! 991希望对你有帮助!

参考资料: . pcsgwua

510_2
第一部不是中原镖局吗