迅雷不能下载怎么办

迅雷无法正常工作,请确定你能够正常工作,并检查代理和防火墙设置。以上问题该怎么办?帮帮忙吧... 迅雷无法正常工作,请确定你能够正常工作,并检查代理和防火墙设置。

以上问题该怎么办?
帮帮忙吧
linhanxicolin
  应该是您的迅雷被防火墙阻止了访问网络,具体要看是什么防火墙,我的是瑞星的,具体操作:

  使用“迅雷5”时无法登录帐号,提示错误信息“数据收发失败,请检查网络连接”,

  或者使用“迅雷5”无法正常下载时,并且出现
  “2006-10-27 15:10:55 开始连接......
  2006-10-27 15:10:55 开始搜索候选资源......
  2006-10-27 15:10:55 原始资源连接失败,等待返回候选资源......
  2006-10-27 15:10:55 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索
  2006-10-27 15:12:54 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索”的提示信息;
  而且迅雷5广告出现“宽带下载,迅雷不及掩耳”图片,那么说明您的瑞星防火墙将“迅雷5”阻止了访问网络,您按照本方法可以解决您的问题。

  第一步:
  首先在桌面的右下角使用鼠标右键点击“瑞星防火墙”的盾牌图标,选择“系统设置”。

  第二步:
  在打开的窗口的左侧左键单击“访问规则”,然后再到右侧的列表中找到“迅雷5”的图标,并且在图标后的红叉上点击鼠标右键选择“编辑规则”。

  第三步:
  在打开的窗口中,将底部的“常规模式”选择为“放行”,然后左键单击“保存”,然后选择“退出”。至此瑞星防火墙设置完毕,您重新启动您的“迅雷5”就能正常下载了。
bdxlkf16
尊敬的迅雷用户,您好:
原因分析:

1、 是迅雷下载完数据后,杀毒软件开始扫描文件,导致迅雷无法完成下载的最后一步。如果出现进度停止在99%且同时磁盘灯闪个不停,则是杀毒软件引起;
2、 windows xp发布sp2补丁后,为了防止蠕虫病毒在网络中快速扩散,使用一刀切的办法,在操作系统层限制tcp的并发连接不能超过10个。这种限制影响了很多网络软件的运行,也影响了迅雷的下载速度;
3、 文件下载完成前会有一个校验过程,如果校验失败就需要重新下载,但这时不适合回退进度,所以就会出现持续99%的状态。
此问题可以从以下几方面解决:
1.如果长时间没速度只显示99%,建议更换其他下载链接或重新下载此BT种子文件时,把无用的文件(如一些TXT文本、FTP或HTTP网址文件)去除掉勾选不进行下载;
2.下载完成的时候杀毒软件会进行杀毒,这时迅雷的任务就会停止在99%的状态,如果长期不动,您可以手动关闭杀软再继续下载尝试。

3.重命名修改文件后后缀:
1、如果是一个安装程序或是其它的应用程序,请换另一个地址下载
2、如是一个影视文件,请更改文件后缀,即可进入观看;(后面1%进度不会影响影片的完整)
(1)、普通影视,可以去掉后缀“.td”即可;
(2)、BT影视,去掉后缀“.bt.td”
(3)、电驴影视,去掉后缀“.emule.td”

4.病毒引起:最好对系统进行全面查杀,再继续下载。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
匿名用户
需要迅雷会员帐号的先发“求迅雷账号”到我的邮箱:

songhao2210@163.com,免费的,不过你得先帮我个忙,去注册一

个账号,然后把账号发给我,很简单。。。。我们是互惠互利,你

举手之劳可以帮我忙,还可以得到自己想要的东西,何乐而不为?
如果想拥有一个属于自己的账号的就发到我的邮箱,邮箱自动回复

,按照回复内容操作。。
贺长顺舜词
除了上述原因以外,你还要注意一下你的迅雷的下载路径!
下载路径如果错误(即不存在)的话,即使资源存在,也仍旧无法下载,并且显示红叉。
朱培胜钞雨
如果是局域网的话有可能别人用了P2POVER之类的ARP攻击软件,
你试着用下360的ARP防火墙,
在“保护”选项卡里
德增岳钊烟
可能迅雷被弹窗广告干扰了,你可以在迅雷中安装杀毒模块,与你的卡巴斯基形成关联,这样每次下载完或开始下载时都会检查是否有弹窗广告并自动删除。试试吧!