哈尔滨汉斯现在 多少钱一位,孩子老人怎么收费, 50

我们一家人想去吃汉斯烤肉,不知道孩子,和老人是不是半费,6岁孩子是不是免费,60岁以上老人是不是半费,谁知道告诉一下,顺便问一下,哪个店的最好吃,全体位置在哪里?... 我们一家人想去吃汉斯烤肉,不知道孩子,和老人是不是半费,6岁孩子是不是免费,60岁以上老人是不是半费,谁知道告诉一下, 顺便问一下,哪个店的最好吃,全体位置在哪里? 展开
yhb_hrb
成人38元,小孩半价,老人也是全价.
汉斯烤肉在中山路沃尔玛旁边 爱建 军工这三个地方都有店,吃的东西都是一样的,看你离哪近了.
远离电脑
那要看哪个店了,在家乐福大直店四楼的那个汉斯还不错,新开的,环境也不错.面积很大.其实不推荐去汉斯这样的地方,尤其是带老人和孩子,吃不了多少,口味也很一般,收费上老人应该没有优惠,孩子是半价.这个地方就适合年轻人在一起聚会,吃的还多,关键是有免费啤酒.环境很嘈杂,不适合老人和孩子.
带孩子和老人去一些饭菜精致的地方,环境好点饭店为好,钱是一样的,但是享受不一样.可以去西餐厅吃烤肉,味道要好的多,也多花不了多少.
ARMY0449
哈尔滨 银行街74号

汉斯德国啤酒坊,汉斯德国啤酒坊位于冰城哈尔滨中心地带的银行街同红军街交汇处,
成人38元,小孩子20多,老人全票,
和影子单挑
老人和正常一样,孩子半价的,记得正常好像是56一位吧
强强达人
38每位,小孩半价