乙肝病毒携带者可以治愈吗?

乙肝病毒携带者可以治疗吗?我看百度知道里很多人都是问需要治疗吗,但是我想问可以治疗吗?彻底治愈吗?毕竟这病很影响今后的人生。一般事业单位或者大企业都对这个比较排斥。而且我... 乙肝病毒携带者可以治疗吗?我看百度知道里很多人都是问需要治疗吗,但是我想问可以治疗吗?彻底治愈吗?毕竟这病很影响今后的人生。一般事业单位或者大企业都对这个比较排斥。而且我也想做一个瘟疫一般的人。 展开
山抹纹仕也
乙肝疫苗对乙肝病毒携带者既无治疗作用,也无不良反应。没有必要对由于以往感染乙肝病毒而获得有效抗体者再接种疫苗。但如果接种后,也不会产生不良反应,其乙肝表面抗体水平会增高。总之对感染乙肝病毒的慢性和携带乙肝表面抗原者注射乙肝疫苗是没有必要的。可以根据医生来服用一些类似拉米夫定的核苷酸药物!有一定的几率转阴,但是这个几率很低!
欲说还休17d
你不给分 我就简单点
所谓携带者 往往指“乙肝表面抗原”阳性
可否治疗 要看“两对半”报告单上 你有几个阳性 若是大三阳 且肝功异常 必须正规治疗 若小三阳 肝功正常 医生一般不予治疗 注意休息
乙肝病毒不可怕 可怕的是该病毒对肝脏的损害 只要你肝功正常 无论你是携带者也好 或其他类型 都无需担心 所以定期复查肝功 是非常重要的 发现异常 及时治疗
“一般事业单位或者大企业都对这个比较排斥”
那是以前 现在感染乙肝者 大有人在 数不胜数 连报考公务员.当兵等等... 都不考虑是否有乙肝 体检只看被检者肝功是否正常
98chenyong
回答不敢坑定。如果你坚持治疗大不份是可以的。如果你信我就留言给我。我会尽力帮你的。
回天吾有力
携带者看你是处于那一个时期?
乙肝现在完全治愈的机率不大,但是可以进入恢复期
zengchun21
会的!目前还不能治疗!只能吃药控制,保护好肝脏就没事,勿需心理紧张,!