前途迷茫,谁能开导开导我!!

我90年的,高中毕业,去年下半年在不知道学什么的情况下,到培训部去学了平面设计,今年过年后不久就到一个广告店工作到了8月,主要做的是写真喷绘类的,觉得学不到什么东西,每天... 我90年的,高中毕业,去年下半年在不知道学什么的情况下,到培训部去学了平面设计,今年过年后不久就到一个广告店工作到了8月,主要做的是写真喷绘类的,觉得学不到什么东西,每天操作的都是都是那些,好简单学不到什么东西,由于自己性格比较外向也挺能说的,就出去跑了一个月的业务,做的是网络销售,觉得好难呀,又辞职的,接下来就找了好几个广告公司做了下,觉得自己做着都不怎么开心,也许是因为各方面的原因吧,不是很理想,本想找一家好一点的广告公司,即使到里面去学学徒没有工资也可以,多学点东西,后来到了一家公司说我没有美术基础不要我,我突然觉得自己没有美术基础是不是不行呀,况且好像自己对平面设计也没什么兴趣,虽然家里有电脑,我从来不会想到要多练下之类的,还有到培训部也学不到什么东西,学的只是软件而已,我不知道自己是否真的要再找些广告公司到里面学一段时间,但是我这样的情况,也就是没有什么兴趣的情况下,强迫自己去学能有很大的空间发展吗,到时候还不是没什么进步,想去学些别的东西,又怕自己会不会受这个的影响到时候也是一场空呢,我害怕了,从9月份开始就一直在家,因为我不知道自己接下来该先选择做什么? 展开
Y清风M
迷茫,是没有人可以开导明白的,只有你自己想,想自己该怎么做,到外面转了一圈,回来才发现,不是自己不好,而是自己要求的和事实不相符,把自己的位置找到就好了
wpf55555
送给你一句话也是对我自己说的:坚持 坚持 再坚持。以后不管做什么都要记住什么学东西,只要你做事情就肯定会学到东西的。我现在实习在一家广告公司做业务也是什么都不懂,每天都很艰难有时候想不做了 可是我还是要坚持因为换了还是一样的。
匿名用户
“性格比较外向也挺能说”

为什么不去试试干业务员或者是营业员呢??请不要小看这个工作!!如果你真的有才能,将来自己干是不成问题的!!小起点,但是只要你努力用心,就一定能够成功!!
加油吧。。。。。。。
lasslewuchuan
朋友
我跟你是一样的情况。
心里确实感觉到很迷茫。

时间会把一切都带给我们,慢慢的又会把一切都带走,人生就是这个样子。 草木一秋 看淡点! 机会会从时间中走来 ! 等!
guo529702081
改学一样新的本领会比较好吧,虽然不较难