我要买房,去哪找房源呢? 5

我想买套二手房,中介带我看了几套房子,我不是很满意,跑得很累啊。有没有别的方式找到二手房源呢。... 我想买套二手房,中介带我看了几套房子,我不是很满意,跑得很累啊。有没有别的方式找到二手房源呢。 展开
柏羽496466017
这个问题我都有啊。如果不用中介,你会更累!不过,你可以到网上发布你想二手房的消息,把具体你的需要写上去,告诉不要中介打扰,你只想跟房主谈。呵呵,这只是我的一个建议!
彩虹雨10
上中介是最好的办法了,在不你就看好哪个小区,去那转,看门口有人就问有没有知道卖房的,不过这办法适合夏天现在太冷了没人出来,在不就粘点购房纸条什么的不过得常去看,也许第二天就没了
xiongtao615543
你可以先去本地房介中心去看下,那里面无论是二手还是新房都有
东流水83
把你的要求详细的告诉中介,符合你要求的房子再看
山西阿阳