D盘无法访问,无法删除D盘文件 15

原先是C盘拒绝访问,格式化重装系统后C盘问题解决但D盘又显示无法访问,拒绝访问。这些文件夹显示的大小都为零,但实际上里面还有东西。D盘上都是有用的文件。显示所有文件后没发... 原先是C盘拒绝访问,格式化重装系统后C盘问题解决但D盘又显示无法访问,拒绝访问。这些文件夹显示的大小都为零,但实际上里面还有东西。D盘上都是有用的文件。
显示所有文件后没发现AUTORUN文件,也没杀出病毒。但有msdownld.tmp和MSOCache隐藏文件夹,删除文件又出现拒绝访问文件正在使用……
crazy_kk_2008
临时文件 可以删除的
可能是你安装某个程序产生的,我刚刚也删了.
拒绝访问一般有这几种情况:
1.某个程序正在使用该文件或文件夹.这时可以试试Unlocker 1.8.5
http://www.onlinedown.net/soft/24732.htm 找出使用该文件的程序然后关闭就可以了.
2.如果没有发现使用该文件的程序,也删不掉,可以试试瑞星的文件粉碎机.(比超级巡警,大狼狗的要好)

重装系统吧!
qpzlsn
中病毒了,

用金山清理助手扫扫,金山毒霸杀杀毒。

从网上找到正确的打开隐藏文件的注册表重新导入。
accelent
你先要把进程里的异常程序关掉。
装好系统后别去打开D盘文件。直接下载360卫士或者优化大师,用里面的文件粉碎功能干掉异常的文件。
中病毒了,

用金山清理助手扫扫,金山毒霸杀杀毒。

从网上找到正确的打开隐藏文件的注册表重新导入。
你先要把进程里的异常程序关掉。
装好系统后别去打开D盘文件。直接下载360卫士或者优化大师,用里面的文件粉碎功能干掉异常的文件。
月光爱人佳人2W
我的电脑以前也出现这样的情况,结果是硬盘里的很多磁道坏了.
电脑看上去没什么问题...但是有时候会很卡...没有中毒而且有什么有东西拒绝访问.也删不了...

msdownld.tmpt和MSOCache都是正常的文件

以上只是个人看法
希望对你有帮助!