我18岁,得了前列腺炎,求高人救救我!!

我先是尿道感染,然后得前列腺炎,本来快好了,又复发拉,现在B超去检查下,我的前列腺左右约3.6CM,前后径为2.6CM,上下径为1.9CM,现在吃什么药都感觉没效,总是尿... 我先是尿道感染,然后得前列腺炎,本来快好了,又复发拉,现在B超去检查下,我的前列腺左右约3.6 CM,前后径为2.6 CM,上下径为1.9 CM,现在吃什么药都感觉没效,总是尿屏,尿不净,下午特别想尿,晚上有点不怎么想尿尿的感觉,不过有点涨,求高人指点,我这前列腺病能治好吗,,算前列腺肥大吗? 展开
一纸白字
你在哪看的 前列腺炎和前列腺肥大是两个病 你年纪轻轻怎么能肥大? 前列腺炎如果是尿路感染引起的话 应该是细菌性的 可以到正规3甲中医院中西结合治疗 抗生素治疗1一个 同时中药要吃3个月 3个月为疗程 年轻人 1到2个疗程应该就可以痊愈了

最好把你的前列腺液化验单发一下 另外前列腺炎是个习惯病 也是心理病 首先要有乐观豁达的胸怀 不就一个病么 急什么 别放心上 其次注意个人卫生 加强锻炼 多吃西红柿 苹果 南瓜子 少熬夜 控制手淫和ML 一个月1,2次为宜。

另外 治疗和确诊一定要去正规3甲医院 避免被坑害。 18岁 经济上还是和家里说下吧 3个月的治疗费用大概2000 能好的。
百度网友7f3f6a4aa
这种问题最好还是去医院看比较保险
tuxin2005
麻烦了,不容易治好哦,不过你还年轻,慢慢治疗