怎么提高迅雷在网吧的下载速度

以前在红树林网吧用迅雷下载迅雷上的电影和电视剧最快的能达到5兆,下载有色电影的速度最快也能达到2兆最慢也有500多KB。可是现在下载速度基本上都是几十KB.请高手指点有什... 以前在红树林网吧用迅雷下载迅雷上的电影和电视剧最快的能达到5兆,下载有色电影的速度最快也能达到2兆最慢也有500多KB。可是现在下载速度基本上都是几十KB.请高手指点有什么办法解决!回答好追加50分!谢谢! 展开
慕桖问兰bO
三招100%助你提升迅雷速度

大家的下载速度是不是很慢?只有20-30kb对吧? 用了迅雷之后,也只有50-60kb没错吧?请看:

招数一:打开 迅雷-配置-连接 看到"速度"选框,把下载速度限制为2048 上传限制为1 绝对不要不限制 或是看错上传和下载 有用哦!!

招数二:迅雷打开 工具-XP系统优化工具 连接数改1024 1024哦!!!

招数三:注册为了雷友并登录后,可通过在线时长,下载文件等方式获得积分,而不同的积分对应相应的迅雷等级,不同的等级(军衔)对应不同的下载资源,随着等级的提高,会相应的增加等级资源,例如迅雷在下载时最多返回40个资源,当一个迅雷会员是8级的时候,相应的等级资源为8,每次下载时最多就能返回48个资源。勿容置疑,资源越多,其下载速度自然越快

试试!
镭速传输
迅雷网络服务
尊敬的迅雷用户,您好:
网吧属于共享网络来的,为了保证每个玩家都有平均的网速,网吧对已一些下载或者是在线观看影片的软件都有限制速度。所以这个是无法提速的。
并且人多的时候,网络就卡,人少的时候,网络就畅顺的。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
成如心7O
网管用路由限制BT,迅雷等软件,只有管理权限才可以满足你的要求。其它没什么好的解决办法。
百度网友83aecd5
网吧是网吧 网吧是宽带100M的 家用的要看定了什么业务,把上传速度限制一下。还有要看所下载的资料有没有源,源多速度自然就快。
Fantasy207
网吧限制了下载速率 没有什么办法
阳夏饶阳
下载"EXE加速"试试,可以提高不少,文件也很小.