夺第8座欧冠时皇马的主力阵容

尤文卡卡
99-00

1 博多.伊尔格纳 Bodo Illgner
2 米歇尔.萨尔加多 Michel Salgado
3 罗伯托.卡洛斯 Roberto Carlos
4 费尔南多.希耶罗 Fernando Hierro
5 曼纽尔.桑奇斯 Manuel Sanchis
6 伊万.赫尔格拉 Ivan Helguera
7 劳尔.冈萨雷斯 Raul
8 史蒂夫.麦克马纳曼
9 费尔南多.莫伦特斯
10 路易斯.菲戈 Luis Figo
11 萨维奥.皮蒙特尔 Savio
12 伊万.坎波 Ivan Campo
13 塞萨尔.桑切兹 Cesar Sanchez
14 何塞.古蒂 Jose Guti
15 格雷米.恩吉塔普 Geremi
16 弗拉维奥.孔塞桑 Flavio Conceicao
17 佩德罗.穆尼蒂斯 Pedro Munitis
18 艾托尔.卡兰卡 Aitor Karanka
19 豪尔赫.托特 Jorge Tote
20 阿尔伯特.塞拉德斯 Albert Celades
21 圣地亚哥.索拉里 Santiago Solari
24 克劳德.马克莱莱 Claude Makelele
25 伊克.卡西利亚斯 Iker Casillas
匿名用户
整·对于自己未看到的情况,可根据助理裁判员的意见进行判罚; u
打开b o 1 7 9 ℃ 0 𝒎
揭亭mg
第八座是 决赛打的巴伦西亚吧 劳尔 等等。。。 我不清楚。 原谅我,皇马球迷们