在WINDOWS下使用虚拟光驱加载ISO光盘镜像

在WINDOWS下使用虚拟光驱加载ISO光盘镜像:这句话怎么理解.如果有虚拟光区的话,发个下载的地址.... 在WINDOWS下使用虚拟光驱加载ISO光盘镜像:这句话怎么理解.
如果有虚拟光区的话,发个下载的地址.
yesyes科

1、打开电脑中点击开始菜单,在电脑应用程序中,找到虚拟光驱软件功能。

2、进入虚拟光驱功能主界面。

3、在虚拟光驱功能主界面中,在下方的聊天窗口左上交,点击添加映像按钮,找到需要在虚拟光驱中打开的iso文件即可。

4、找到iso文件后,点击确定,在虚拟光驱主界面中,就可以看到已经添加到虚拟光驱中的iso文件了。

5、在iso文件载入后,在虚拟光驱中,鼠标双击已经加载进来的iso文件,就可以根据需要,选择安装或打开文件了。

邹贤果陶
你下载的是镜像文件吗?是的话直接就能加载。
如果你想用虚拟光驱加载GHOST版XP进行安装的话是不可能的。
因为虚拟光驱要在系统的基础上运行,而你是想重做系统~
太叔凌柏军灵
不用虚拟啊,用winrar就可以查看和解压里面的文件啊,把那个gho文件解压出来用一键ghost进行导入恢复即可完成安装!
注意:用daemon是可以虚拟,但是将无法在dos下安装系统,你也可以用nero将你的iso文件直接以镜像的方式刻录至光盘进行安装系统!
loveme2310
http://www.skycn.com/soft/2345.html
以上地址是虚拟光驱下载地址,安装上虚拟光驱后打开虚拟光驱,你的机子右下角图标里会出现虚拟光驱的图标,右键里有个虚拟CD/DVD-ROM,再进一层,会发现有个安装映像文件,选中后会让你选择路径,选择后缀为ISO的文件就可以,后缀为ISO的文件为虚拟文件,这就是那句话的意思,也就是执行过程。
绪白山错韵
先装
虚拟光驱
再双击虚拟光驱图标然后加载
ISO文件
再打开我的电脑就发现虚拟光驱了最后双击文件就行了