GBA有什么经典游戏???推荐

具体名称... 具体名称 展开
wuknight
除了黄金太阳1,2外,还有最终幻想1&2,不过是日文版~
长弓射双月
知道合伙人历史行家
虽为理工男,但喜爱历史,因为这是兴趣。 百度知道答题已有十年资历,曾任管理员,并获得优秀管理员荣誉。

火纹三部曲:封印\烈火\圣魔,外加一个圣邪也可以考虑.
恶魔城三部曲:月轮\白夜\晓月
机战N部曲:A\R\D\OG\OG2…………等等,太多了……
格斗类:KOF EX2,街霸都很棒
动作类:洛克人等
其他:牧场物语也很不错的哦~~ 还有逆转裁判系列也很棒,而且中文版做的效果非常好!
等等啦~~~~~其实还多着呢。不过,以上这些就够玩很久了~~
飞龙使者WIZARD
口袋妖怪...............GBA掌机排行第一名!
sino1985
黄金太阳1

恶魔城 晓月之圆舞曲

逆转裁判1、2、3

最终幻想1、2、4
百度网友fe8c5eecc
ZELDA...经典