帮我起个英文名

我的名字叫何建飞我想一些好文化的人起一个英文名我想要一个可以读出我的名字的英文名例:陈奕迅叫EASON我就是要这仲可以读出自己的英文名... 我的名字叫 何建飞 我想一些好文化的人起一个英文名 我想要一个可以读出我的名字的英文名 例:陈奕迅叫EASON 我就是要这仲可以读出自己的英文名 展开
褚利逢鹏
Yuchi听起来还不错,不过意思是优奇人,但这个算是最谐音的。你也可以改成Yuchicy,Yuchisy等,但丐个英文名,讲究的是意思较好,也要简单易记。Yuchi从英文组词上是合理的,并有年轻的意思,可泛指心态年轻~如果不适合,我会继续努力为你想~
奇淑敏线溪
Anthony
  (拉丁)无价的意思,人们认为Anthony是高壮黝黑的意大利男人,聪明强壮并坚忍。
或者叫Andy也不错,跟明星同名
贵同书琴冬
Adley
正义,正直
男性
希伯来
AMY
拉丁文意思是"被深爱的"。AMY给人的印象是个玲珑,纤细的女孩,并有著安静,沉著,有文化素养及宛雅的特质。
福富储顺美
leo(拉丁)"狮子"
为leander,leonard,leopold的简写。
大部份人认为leo是强壮且温和的。他被形容为热情的背叛者,总以一付艺术家或捍卫和平的面貌出现。
希望你喜欢
baratyou
Gavyn (推荐)

Geoffrey

Griffin

Jarrell

Javen

Javon

Jayvon

Jeffrey (推荐 )

Jerel

Kavy

Kevin (推荐)