考北京十二中乐团

北京十二中有一个乐团对吧。不知道好考不好考,初中升高中的话,如果考乐团考上了,上十二中是不是好上一点啊!我是学琵琶专业的,已经考了中国音乐学院九级了,马上考十级,月坛杯比... 北京十二中有一个乐团对吧。不知道好考不好考,初中升高中的话,如果考乐团考上了,上十二中是不是好上一点啊!
我是学琵琶专业的,已经考了中国音乐学院九级了,马上考十级,月坛杯比赛也得过北京市金奖,现在和中国音乐学院的老师学琴,不知道考十二中的乐团的几率有多大。还有十二中的一般中考分数线多少。如果特长的话会不会降低。
啊,希望大家帮帮忙咯!
熊族大元帅
建议你不要考十二中,考35中乐团好一些。我去年是35中艺术团的小官,今年高考走了。我们中考那年,从西城只要了两个,别的区不清楚。我当时的水平是十级,全国银奖,北京市一等奖拿了四个。我这种同龄十级水平的在十二中都没有收,更不要说九级了。且,现在十二中乐团不好,35中在国内外都有名,出路比十二中好。三十五中要的分数也低。希望你能考虑一下。