惹女生生气了,怎么哄啊? 5

因为我一个朋友在背后说了她坏话,后来我跟那个朋友也说了她坏话,没像到我朋友既然告诉她了,反正我是打死也不承认、那天她既然先把我朋友QQ,电话都删了,又把我的QQ和电话都删... 因为我一个朋友在背后说了她坏话,后来我跟那个朋友也说了她坏话,没像到我朋友既然告诉她了,反正我是打死也不承认、
那天她既然先把我朋友QQ,电话都删了,又把我的QQ和电话都删了,她非常生气,我打电话给她也不接,还要我不要再找她,求我不要再烦她,还骂我··
求大家告诉我应该怎么样哄她,和她回到像以前一样
其实我喜欢她·
奉玉花咎珍
最白办法:主动道歉!
最丢脸的方法:买点她喜欢的零食,装可爱撒娇似的逗逗她!
最奢侈的方法:两人去旅游吧!去那些美丽浪漫的地方好好让他散散心,女人都是感性的这招最有效,哪怕天大的错误,在美丽浪漫的打击下她也会原谅你的!
最恶心的方法:拿起你的麦克风,搬你的大音响,在她家楼下高唱德华的“都怪我”!
以上方法仅供参考!嘿嘿,兄弟加油吧!
其实最好的,就是带她散散步,两人坐下来好好的聊聊,什么都说开了,你的口气在软点,就过去了。。。
加油吧!祝你们早日和好!
琦德栗戌
一直给她讲笑话。开始肯定是没什么效果的拉。但是呢,只要你讲的多。气氛慢慢会转变的。只要有任何一个笑话她听完了乐了,那她就不好意思再给你脸色看了。尴尬的气氛,生气的气氛一扫而空。接下来就是打你几下出出气。然后就“涛声依旧”了。如果她不笑也别怕。你就一直的讲。这样她也知道你很辛苦的。不但要看她脸色还要努力的培养气氛。最后一定被你感动的。只要你看的笑话足够的多。就OK了。
天下绳镖1h
01 惹女生生气的原因
我们要明白当女生生气时不会无缘无故的,一定是有一个原因的。
下面就一起看看惹女生生气的原因有哪些。

1.1 最近没休息好、没吃好
有时候惹女生生气的并不一定是你本人,可能是女生想要好好睡一个一个美美的懒觉,却被人打搅就变得很生气。
或者没有吃到自己想吃的东西,没有吃饱也会很生气。

1.2 陪她聊天时回复消息晚了
在跟女生聊天时,突然有事要去忙,没有告诉女生就去忙自己的工作,忘记回复女生的消息,女生受到你的冷落,会跟你生气。

1.3 生活中有烦恼的事情
在生活中我们会遇到很多很多烦恼的事情,男生遇到困难是会想着怎么解决,而女生更多的是想通过生气把情绪发泄出来。

1.4 做了女生不喜欢的事情
女孩子都是很细腻的,很注重细节,跟女生相处的过程你们关系很融洽,但是你的一些言行举止让女生很反感,女生如果对你有意思就会对你生气。

02 如何哄女生
当我们知道女生为什么惹女生以后,要马上哄,并且要放下男子汉的架子,这样才能哄好,下面就说说把女朋友惹生气了怎么办。

2.1 学会“低头”先道歉
不仅要道歉,而且要先道歉,不仅要先道歉,而且要诚恳的道歉。
不管是你错了,还是她错了,只要让她生气了,在她眼里就是你错了。
其实很多时候女生并不是在意“道歉”这一件事,而是在意你对她的态度,在她生气的时候,弯下腰来,放低语调来和她道歉,缓和一下气氛,女生自然不会跟你闹。

2.2 不要试图跟女生讲道理
跟女生讲道理,是很多男生都会犯的通病。
首先你要明白,其实道理女生们都是懂的,不需要你和她们讲。
女生就是一种明白事理,却不和你讲道理的神奇物种。

不要总是发一堆长篇大论,然后问她们是不是,也不要总是叨叨絮絮,然后问她们懂了没,这样很容易引起女生的反感。

谈恋爱不是演讲,爱情本身就是一个求同存异的过程,即使你真的想要改变她,那也应该是通过实际行动去感染她。

你首先是陪伴她一起的男朋友,其次才是给她讲道理的其他身份。
所以有分歧的时候,你首先要做的,就是顺从她,因为她就是你的“道理”。

2.3 不断给女生打电话发微信
女生的“气”分为赌气和生气,大部分时候都是赌气,这时候你千万别傻乎乎地认为不打电话,不发微信是一种可以让双方冷静一下的好选择,因为静着静着就凉了。

女生是一个很傲娇,很缺爱的生物,她们希望你在她生气的时候,表现出尽最大的可能去挽留她的样子。

2.4 向女生撒娇
很多男生可能会觉得,对女生撒娇会很娘,但其实如果你这样做,女生看到你不平常的一面反而会被你感动,会促进你们关系往好的方向发展。

在恋爱中要懂得变通,有时候不顾形象对女生撒娇,跟之前你给女生留下的印象很不同,那么这种反差萌,会让女生觉得你很可爱,爱情想要保持新鲜是少不了愿意为彼此做出一些改变的。
情感权墨倾宬

那么女生这种易燃易爆的性格,如何来应对呢?

第一 初级爆炸(伪爆炸)

作为男朋友应该照顾着她的情绪,有时候适度的生气就像一种撒娇。比如叫她吃饭她不吃,还佯装生气的说:“你好烦!我不是说不吃了吗?”这种话的时候,你就应该更耐心的说:“那我带你出去吃更好吃的好不好?”或者霸道的喂她吃,千万不能甩头就走,一副爱吃不吃和我没关,反正不把我饿死的脾气。气气感情更好嘛。

第二 中级爆炸

有些女生一遇到问题就爱胡思乱想,可能看到你今天不在家吃饭,就联想到各种隔壁老王的故事。莫名其妙的就自我爆炸,你可能还不知所云,一回家就面对女友,一脸懵逼啊,那怎么杜绝这种生气呢?一是要两人之间的足够信任,二是要你主动告知你去干了什么,需要先报告再行动。如果是因为这些原因生气,你要主动承认错误,认清是自己没提早报告,在回家之前带上她最爱的吃食,这就很棒啦!

第三 高级爆炸

或许应该……买买买是最好的哄人方法?

哈哈哈哈,当然不是啦,很多女生并不是看中你是否会完全满足她的物质要求。

键盘、搓衣板……哪个好跪就跪哪个吧。

祝愿题主少惹女朋友生气啦,女生都是傲娇的小公主,照顾点情绪就会好啦
拜绿凝61
女孩子都是装着不在乎 她说没事 绝对不能认为没事 抱着她哄哄 和她说你错了再也不会惹她生气了 以后她说什么就是什么 可以再买一个惊喜小礼物在快哄好的时候拿出来 基本上就原谅七八成了