二手车如何鉴定有没有大事故?

我是天津的,想买一两13万元左右的二手雅阁,车去看了还可以,但不知道是不是事故车?请问天津有没有给鉴定二手车的机构啊?4S店可以提供鉴定吗?怎么才能知道它有没有发生过大的... 我是天津的,想买一两13万元左右的二手雅阁,车去看了还可以,但不知道是不是事故车?请问天津有没有给鉴定二手车的机构啊?4S店可以提供鉴定吗?怎么才能知道它有没有发生过大的事故?谢谢,加20分. 展开
双映颖04P
我建议你在买二手车前可以先去当地的4S店或者修理厂,请一位懂行的师傅陪你一起去验车,人家毕竟是专业人士,检查的一定比你详细,到时你再付款接车
popkai830628
看车门边的雨水导流槽 那个技术在高的师傅都不能修到新车出厂的那种又直有顺
所谓小事故撞不歪 大事故修不好
1:建议你先找个懂行的修理师傅去验车;
2:到交警部门查询违章记录,如果那车有问题,肯定有记录的,顺便也可以知道那车还有没有你不知道人家也没告诉你的一些情况
chenjy2007
1 跑高120速检查有无抖动
2 螺母有无拆卸痕迹
3 漆面厚度有无变化,有无色差
ZHENGFENG5188
那个很麻烦的,先从网上查。在看车外观和内饰
风报1
电 话 8 1 3 5 9 5 9 8