神奇宝贝中小霞要走了,离开小智是哪一集?好像和一个男的走了?

__yin为有你

第275集:与皮卡丘分手

小智告别了小霞与小刚又和皮卡丘踏上了旅行,可是在路上受到火箭队的干扰使的小智和皮卡丘分散了,后来好不容易找到皮卡丘的时候,皮卡丘却受到港口的神奇宝贝恳求当老大。到底皮卡丘该怎么办呢?

剧情简介

在无印篇中,新手训练家小智从大木博士那里获得的是一只勉强又喜怒无常又不喜欢进入精灵球的皮卡丘,小智离开了家乡真新镇,在关都地方展开他的旅程。在赢得皮卡丘的信任后,小智认真地开展他的旅程来挑战各地的道馆,参加宝可梦联盟。在旅途中加入小智的是两位良师益友——小刚和小霞。

参加石英大会后,小智受大木博士委托启程前往橘子群岛,从内木博士那里取得GS球,小刚暂时留在内木博士那里。旅途中小智参赛橘子联盟,还遇到宝可梦观察家小建,便与他一同旅行。

回到真新镇后,大木博士无法理解怎么样把GS球打开,所以就把小建留下做助手,派小智、小霞、小刚前往城都地区,把GS球交给桧皮镇的钢铁先生。再次,小智参加了宝可梦联盟-城都联盟的白银大会。

扩展资料

角色介绍

1、小智

动画《精灵宝可梦》的主角,朝气蓬勃、热血坚强。出生于关都地区的真新镇。

年满十岁的小智以成为宝可梦大师为目标,和皮卡丘一起旅行。在不断的邂逅与分离中逐渐成长。在同伴的陪伴与支持下先后挑战了关都、城都、丰缘、神奥、合众、卡洛斯的宝可梦联盟,截止至XY篇,已经最高取得了大会亚军的成绩。

2、小刚

小刚(タケシ)是系列动画作品《精灵宝可梦》的主角之一,小智的密友兼原旅行同伴。小刚于《精灵宝可梦无印篇》、《精灵宝可梦超世代》和《精灵宝可梦钻石与珍珠》中作为主角登场。

小刚原本是关都地区尼比道馆的道馆训练家,后来为了成为宝可梦饲育家而和小智等人长期一起旅行。但在《精灵宝可梦钻石与珍珠》的最后,他决心成为一名宝可梦医生。

3、小霞

小霞是系列动画《精灵宝可梦》的女主角之一。小霞是一名宝可梦训练家,小智、小刚、小建在关都地区、橘子群岛和城都地区旅行的同伴之一。小霞是家里四姐妹中最小的一个。被设定为一个性格傲娇、目标是成为水系宝可梦大师的女性角色。

TK人
就是成都联盟的大结局,神奇宝贝275集《和皮卡丘的别离》(这名字起得不好)。我现在还记得很清楚!
那集小霞的三个姐姐抽奖抽到了环游世界一周的机会,一次正好只能去三个人,所以要小霞回去看道馆,所以小霞就要离开小智了。
那集小刚也要回他的道馆有事,所以小刚也走了。所以和小霞一起走的那个男的就是小刚

参考资料: 由此看出导演(田尻 智)是刻意要小霞离开小智的啊。。。不过,事情就是这样!

泡沫de人生
神奇宝贝275集 一个男的是小刚
move1004
就是在联盟大赛之后。
离开的原因是浅蓝道馆要挑战的训练家太多了,小霞要回去应付。
具体是第几集我真的就不知道了。
没帮上你的忙真不好意思。
鲍皓楠
联盟大赛之后。