我有可能感染乙肝病毒吗?

最近换了个工作,公司要求做乙肝三系。我2006年的时候因为工作的关系体检过三次,但都不知道结果,因为都被公司拿走了。所以我也不知道我有没有指标阳性的。我父母和姐妹应该都是... 最近换了个工作,公司要求做乙肝三系。
我2006年的时候因为工作的关系体检过三次,但都不知道结果,因为都被公司拿走了。所以我也不知道我有没有指标阳性的。

我父母和姐妹应该都是没问题的,但是我姨曾得过乙肝,我舅也有指标是阳性的。我最近我跟姨住了几天,而且前段时间也没休息好,我听说如果没休息好,又跟有乙肝的人住一起有可能会被感染。现在有点担心啊。

不知道会不会已经被感染了,另外一般情况下,公司会拒绝什么程度的乙肝病毒携带者呢?
百度网友734c19a18d
小三阳还不会在吃饭的时候传染 只是通过血液 但上一要大三阳那就完了
在一起吃饭也能传染上

如果你说公司还没劝你离开的话 那就没有乙肝
现在基本都打过乙肝疫苗的 也不用担心
你去拿着身份证献血去 那能帮你免费查好多项 还不要钱~~~
嘿嘿 我就是这样的 不想花钱到医院检查 就跑献血站献血 检查之后没事 我就象征性的献点血 或者=人家给打电话说没事的话 你不去也可以 嘎嘎
是不是很无耻呀~~
葡萄与樱桃
自己到医院做个乙肝两对半检查看结果就可以了。乙肝病毒主要通过血液传播,和乙肝患者不是非常亲密的接触的话,感染的几率是很小的。建议做个检查,如果没有抗体的话可以接种乙肝疫苗,产生保护抗体的话比较理想。
蓝卡社区
去医院查一下吧
因为乙肝可以通过吃饭传染或者牙刷之类
检查一下会得到更好的效果
moonlip
你可以自己到医院去查查嘛,这样瞎猜有什么用?
知识增值
哈哈,二楼的高招!在下收下了...