WOW里牛头人的科多兽哪个颜色好看

如题... 如题 展开
eric7109
棕色吧!
个人感觉还不错!
个人喜好而已!
最好刷声望或者赚够牌子去换个恐龙,挺拉风的,毕竟现在7恐龙的不多,我正在存中!也可以想楼上说的,刷STMT,刷个骷髅马!没记错的话,牛头人是不可以买骨马的,只能7STMT掉的
百度网友ba8aaea
灰不溜的感觉都不咋滴~~~如果有时间的话还是刷声望换个别的种族的骑骑吧,不过老牛这种身材貌似骑啥都不拉风哦~~~还是骷髅马最帅啊~~~
神圣龙骑将
个人感觉白色的,看着不错。
星幼杉e8
科多其实都不好看~~