找一部TVB的动画

我只记得第一集的内容,主角是某高校的女生,学习成绩全校第一,给人印象也很温柔,斯文。有一天男主角去她家发现原来此女十分暴力,在学校都是假装文静的。两个吵吵闹闹,后来一起交... 我只记得第一集的内容,主角是某高校的女生,学习成绩全校第一,给人印象也很温柔,斯文。有一天男主角去她家发现原来此女十分暴力,在学校都是假装文静的。两个吵吵闹闹,后来一起交往了。。
以前TVB周日早上播放的,时间大概比棋魂要早一点。这个动画叫什么名字?我很喜欢它的片尾曲,帮忙找下
韦战
彼氏彼女的故事

参考资料: http://baike.baidu.com/view/624904.htm

phyzel
彼男彼女的故事,我肯定
百度网友023bd98
《彼氏彼女的故事》(共26集)是一部典型的少女动画作品,根据津田雅美同名漫画改编,著名导演庵野秀明监督执导,朦胧的恋情,以及不得不经历的挫折和迷茫,这些平凡的高中生活,简单却不失深刻,构成了一系列超级搞笑而又温馨动人的精彩故事。
meow0305
彼氏彼女的故事
又译 他和她的故事
旅途2306
彼男彼女
wiowiio
睇你0既介绍似系《彼男彼女的故事》,香港中文版译名系《他和她的故事》。
乜TVB有播过呢出动画片咩,点解我冇见过0既。不过TVB同ATV习惯将D名改到面目全非,我都唔知呢出动画片改0左叫乜名。