曾志伟演过的鬼片

名字3个字,好像叫什么俾...鬼.他是配角,还有福星高照的一些人在上面... 名字3个字,好像叫什么俾...鬼.他是配角,还有福星高照的一些人在上面 展开
梁毅的娱乐日志

1、《三更之回家》

《三更之回家》是由陈可辛执导,黎明、原丽淇、曾志伟、金惠秀等主演的恐怖电影,是《三更》系列的第二部。影片讲述了黎明扮演的医生于辉连续三年为自己已经死去了的妻子用中药浸泡擦身,意图用中医的方法祛除妻子体内的癌细胞从而使得妻子复活。三年的痛苦的等待眼看就要苦尽甘来的时候,却被一个新搬来的警察邻居阿伟发现了他的秘密。

2、《救僵清道夫》

《救僵清道夫》是由甄栢荣、赵善恒执导,钱小豪、曾志伟 、林明祯 、吴耀汉、邵音音、袁祥仁主演的恐怖片,于2017年3月16日在中国香港上映。该片讲述了捉僵特别组织VCD队长叶之秋带领组员一起对抗邪恶势力的故事。

3、《五福星撞鬼》

《五福星撞鬼》是五福星系列喜剧动作类恐怖喜剧电影。由洪金宝执导,洪金宝、曾志伟、吴耀汉、秦祥林、冯淬帆、胡慧中、钟楚红、岑建勋、陈百祥等人主演。影片主要讲述了五福星在某古宅内游玩时遭遇鬼魂,其后与男鬼成为好友后发生的一系列喜剧故事。

4、《阴阳路十五之客似魂来》

《阴阳路十五之客似魂来》是一部恐怖剧情片,由陆剑明执导,曾志伟、梁汉文和罗兰等人主演,于2002年7月4日在中国香港上映。讲述了款待鬼神的电影。

5、《一屋哨牙鬼》

《一屋哨牙鬼》是由曾志伟、曹健南执导,曾志伟、林志颖、吴君如、朱茵、张卫健、江欣燕、梁家仁等人主演的恐怖片,讲述的是僵尸家族日常,他们像常人一样读书、工作、恋爱的种种。

amyjQ1988
《阴阳路十五之客似魂来》
导演:陆剑明
演员:曾志伟、罗兰、梁汉文
类型:惊怵、恐怖
出品公司:中大电影创作室

5年之内连拍15部同一系列的电影,在电影界里实在不多见,然而香港的鬼片系列《阴阳路》就创下了这不多见的奇迹。迄今为止,《阴阳路》已经拍到第15集。今天,《阴阳路十五之客似魂来》即将在香港公映。票房收入不高但VCD销量不错的这一鬼片系列,看来还要继续在拍下去。(泊明)

剧情:银幕又见阴阳眼

片中主角牛叔的父亲在日本统治时期是个汉奸,他为了保全自己的性命而杀害抗日义士。义士沉冤地下之后变成了冤魂,并发誓报仇。牛叔拥有阴阳眼能看见游魂,并与群鬼交上了朋友,在群鬼的保护之下,义士的冤魂未能伤害牛叔,于是又转向牛叔的儿子辉下手……

幕后:张彻弟子也拍鬼神戏

本片的导演陆剑明说起来也算是刚刚去世的导演张彻的弟子,原为张彻的长弓电影公司演员,曾演出过多部动作片。不管怎样说,陆剑明在做导演方面还是颇有天分的。他执导的第一部电影《错点鸳鸯》就获得了第五届香港电影金像奖最佳编剧奖和并入选当年的十大华语片之列。这次给南燕面子再次执导鬼片,不知能否突破。如真能如此,就算是永不执导武侠片,相信张彻也不会怪罪于他。

幕前:曾志伟阴阳眼带来好运气?

除了曾志伟之外,罗兰、唐家辉、张豪龙等人都是《阴阳路》里常见的面孔,难以引起观众的兴趣。换曾志伟出演主角,无疑是为了能够让口碑越来越差的这一系列影片能够挽回些名声。曾志伟的牛叔形象老实厚道遭人怜悯,拥有能看见鬼魂的阴阳眼并可以与鬼交朋友,算是一个小小的花样。不过,多部影片给观众留下的印象岂是一人能够改变。想让曾志伟的阴阳眼来救市,也许会有一些效果,但若是想借此咸鱼翻生,难!(泊明)
suizhisheng
俾鬼捉?

不是曾志伟演的 是王晶的

曾志伟演的有羞羞鬼 小生梦惊魂 五福星遇鬼
泥中弘易云
好像是羞羞鬼把
林正英演的
Oo提拉米苏n_n
《三更》、《屠夫》