儿童短童话故事

要短的,不要太长... 要短的,不要太长 展开
一千零一夜
百度网友788ddd1
可以直接百度搜搜,儿童故事,有很多类似的网页专门做该类的话题
希望对你有帮助
淡淡清香飘千古

蝶恋花 胡秉言 默默无闻的蝶儿被茧儿束缚在树枝上忍受了一冬的严寒, 终于让春风把它唤醒破茧。 刚刚看到大千世界是多麽的美轮美奂, 有些顾及不暇更有些晃眼。 孤寂的身影觉得有些胆颤, 她多么需要观察锻炼和很多伙伴。 她积蓄了变天的力量振翅飞远, 寻找适宜的环境和美丽的花间。 石榴眯着笑脸来拥抱蝶儿翩跹, 葵花莹莹敞开硕大的花盘。 月季芳香玫瑰娇艳, 还有油菜花把阡陌黄遍。 小荷露出花苞尖尖, 迎春随风,桃花鲜艳。 杜鹃芍药富贵牡丹。 蔷薇天竺洁白玉兰都在向她召唤。 啊,多么美丽的季节, 啊,多么美丽的画面。 愿她拥有美好春天, 愿她拥有心仪的伙伴。

Gao_狮子座
?????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!