脑筋急转弯问题!!!!

小明和小周是非常好的朋友。一次,小明,小明的妻子和小周一起驾船在海上远航,航行途中,由于食物不足,小明的妻子饿死了。小明也因悲痛和饥饿交加而病倒。在小周的照顾下,小明的身... 小明和小周是非常好的朋友。一次,小明,小明的妻子和小周一起驾船在海上远航,航行途中,由于食物不足,小明的妻子饿死了。小明也因悲痛和饥饿交加而病倒。在小周的照顾下,小明的身体渐渐有了好转。终于,船靠了岸,劫后余生的小明和小周高高兴兴的想饱餐一顿。但小明吃了一口小周端上桌的肉,问小周这是什么肉啊,小周回答说是海鸥肉以后立刻号啕大哭了起来,并杀死了小周!
这是为什么???
因为小明的妻子名字叫海鸥,而小周恰好捉来一只海鸥,把海鸥煮了。小明以为自己的妻子被煮了,便杀了小周!!!我回答对吗???
神勇又巍峨的小闺秀c
小明疯了。
adj2002
小明的妻子的名字就叫“海鸥”
Sarah_ling1219
他的妻子是海鸥