外汇经纪人的前途 100

各位高手,我想问一下,如果我选择了做外汇经纪人,想做一辈子的这个行业。那么,做完经纪人,接下去是做什么呢??也就是说,经纪人的下一个阶段应该是什么呢??最终想开个外汇代理... 各位高手,我想问一下,如果我选择了做外汇经纪人,想做一辈子的这个行业。那么,做完经纪人,接下去是做什么呢??也就是说,经纪人的下一个阶段应该是什么呢??最终想开个外汇代理公司的话,在人生职业规划上,需要从外汇经纪人爬起,之后到什么环节??再到什么环节??才适合一个人开个公司呢? 展开
匿名用户
这一块目前还不合法。。。
不是要考虑的问题,而是干不了的问题
fujian286
中国战时还不允许保证金的外汇制度.所以这一点你必须考虑一下
yuzhitao_kent
你这样想,你成功后,,,就是,,,有无限的钱,,让你花,,,你怎么办?!

关键是,,,你觉得自己成功没有?!
这个是钱与钱的生意,,,,,,,,生意做好了,,多的是,,,李嘉诚,,,都是一个榜样啊!