急急急急急急啊!!!!!想知道做治疗宫颈糜烂的手术有几种分别是什么?大约都是什么价位?

有谁告诉我啊非常急啊我不太懂希望专家给解说解说有几种啊??贵不贵啊?大概的都什么价位... 有谁告诉我啊 非常急啊 我不太懂 希望专家给解说解说 有几种啊??贵不贵啊? 大概的都什么价位 展开
百度网友3b879d8ae
我做过两种治疗:一个是激光,一次只要几百块,但会留疤而且也不能保证一次就治好,还有一个是利普刀一次要陆仟多,包括手术前的消炎和手术后的消炎、上药等