济南哪里有联想客服?

是电脑的... 是电脑的 展开
百度网友c25b686
阳光雨露济南服务中心是他们的电脑客服
位置在:历下区解放路84号,台式机的报修电话是:86421587
笔记本的报修电话是:86421593;
还有个家伙给我留的小灵通是:86998538。不过最好有个思想准备,他们的服务很差,比他们的电脑还差。
杠风秀呓读光8653
是手机还是电脑?
手机的是经七路137#
电话86018111
玄紫文F
要是手机的话 是经七路那个地址 那里的服务人员的素质可差劲了 !希望你好运
我爱米广秀
对啊,联想的手机简直垃圾!~
狂暴盗帅
联想电脑客服好象山大路和解放路交叉口附近有个。手机的我还真不清楚!
丢丢2005
解放路上,百花剧院对面就是了,联想阳光服务,我的都是在那里搞得,态度好,服务也好.