两个真心相爱的人在一起到底是什么样的感觉? 5

我们都彼此喜欢对方,也处了2年多了,为什么还总是因为点小事而吵架呢?都说两个人在一起没有不吵架的也没有一帆风顺,可我们好像有点太频繁了。我的脾气也不是很好,我们应该怎么办... 我们都彼此喜欢对方,也处了2年多了,为什么还总是因为点小事而吵架呢?都说两个人在一起没有不吵架的也没有一帆风顺,可我们好像有点太频繁了。我的脾气也不是很好,我们应该怎么办呢? 展开
48...9@qq.com
两个人在一起 最起码要一个人学会宽容 既然你都知道是为了小事不愉快 那你何不迁就一下 等到事后再心平气和的告诉他哪里做得不好 这样才可以解决问题 两个真正相爱的人在一起是幸福的 但要看你怎么维持 好好珍惜不要留下遗憾吧!
爱情睡觉了
两个在一起,本来就是吵架以及相爱
要看那个多一些,使这多包容对方,有很多是可以避免的,吵架并不成解决问题
佑华
说实话 我觉得吵架真的是会伤及感情的
但也有情侣天天吵架 感情仍然很好
那是因为尽管在吵 却吵的开心 因为这就是生活 那样越吵感情越好 那是一种默契 两个人如果有一天不吵了 会不习惯的
这就要看您自我的感觉了 如果觉得这样维系下去很难 影响您平时的情绪和日常生活 就要另作打算了
希望您幸福~
市风詹飞雪
幸福、甜蜜、愉悦、快乐,他\她离缺你不可,你少他\她不行。你会因对方快乐而高兴,会因对方不快而闷闷不乐。互相牵挂,彼此担心。
力郎溥凯唱
如果真正相爱了你会发现平时根本没有感觉。就像一杯白开水,只有在你口渴的时候才会发现它的甘甜!