推荐热血传奇小说

要玩游戏的不要虚拟头亏或穿越过去的!不要法师传奇那小子压根没玩过传奇玩过的一看就知道他写的全假的对游戏都不了解要《热血传奇之疯狂道士》那类的或者《穿越回去玩传奇》那样加些... 要玩游戏的
不要虚拟头亏或穿越过去的!
不要法师传奇 那小子压根没玩过传奇 玩过的一看就知道他写的全假的 对游戏都不了解

要 《热血传奇之疯狂道士》 那类的

或者《穿越回去玩传奇》 那样加些都市爱情啥的也行

最少也要对游戏有了解啊 最好搞笑点的
别给我复制排行啊!
要把对小说的看法写上!
要是不写的话我谁分也不给 直接把分给百度

说过了,我讨厌法师传奇 那小子压根没玩过传奇

还有不要科幻的,就要写玩传奇的 带点自己的感想 另外再介绍下修真小说吧 不要小白文的
邪神传说太恶心 云天空就是个小学生的文章 漏洞百出 人物错乱除了YY种马他啥也不会 要正常一点的 最好是没上过榜的 我一天能看50W字小说 排行榜上的都看过了!复制的滚!
xiongyijun001
推荐你看
《邪神传说》
说实话真的很好看哦