谁能告诉我06、07、08的欧冠最佳阵容

谁能告诉我06、07、08三年的欧冠最佳阵容名单。希望详细一点越详细越好,名字中文和英文都有的。谢谢~!快点告诉我O(∩_∩)O~~~!... 谁能告诉我06、07、08三年的欧冠最佳阵容名单。希望详细一点越详细越好,名字中文和英文都有的。 谢谢~!
快点告诉我 O(∩_∩)O~~~!
门将:阿尔穆尼亚(阿申纳)、切赫(切尔西)、诺伊尔(斯哈克04)、雷纳(利物浦)、温德莎(曼联)。

后卫:卡拉赫(利物浦)、里奥费迪南(曼联)、普约尔(巴塞罗那)、泰利(切尔西)、维迪奇(曼联)。

中场:埃希恩(切尔西)、法布里加斯(阿申纳)、蔗拉(利物浦)‧兰巴德(切尔西)、史科斯(曼联)。

前锋:德罗格巴(切尔西)、梅西(巴塞罗那)、C罗纳多(曼联)、托雷斯(利物浦)。

忘了那个赛季得了,不好意思..采纳采纳把
tonyc88
0607赛季 阵型:442(4312)

门将:雷纳(利物浦)

后卫:卡拉格(利物浦)、内斯塔(AC米兰)、阿莱士(埃因霍温)、里瑟(利物浦)

中场:卡卡(AC米兰)、加图索(AC米兰)、埃辛(切尔西)、吉格斯(曼联)

前锋:克劳奇(利物浦)、因扎吉(AC米兰)
匿名用户
砂锅炖肉,冬日暖阳,简单操作,绝对是你厨艺的加分菜 食材清单 五花肉500g 鸡翅4个 排骨500g 红蘑100g 烹饪步骤 步骤1 提前一天晚上泡水 步骤2 第二天食材冷水下锅,放葱姜料酒,大火煮开 步骤3 水开10分钟,捞出 步骤4 冷水浸泡 步骤5 食材放入沙锅,把猪肉放最下面 步骤6 接下来放调料 步骤7 放酱油,耗油,啤酒 步骤8 要是啤酒不够填满砂锅,可以用之前的煮肉汤(用啤酒 步骤9 备料,装料袋(葱,姜,香叶,花椒,大料,枸杞,柠檬,话梅......随意放) 步骤10 料包装好 步骤11 放料,加冰糖,大火煮开 步骤12 清洗红蘑,准备下锅 步骤13 红蘑下锅 步骤14 翻匀,小火慢炖1.30--2个小时,(期间,尝尝汤汁咸淡,适当的加盐,别太咸)用筷子插肉,很容易进去,就可以闭火了 步骤15 出锅 步骤16 肉很软烂,红蘑很鲜,超赞!! 小贴士 注:整个过程无油,没放味精,鸡精,很健康,酒香+肉香+蘑菇香,充斥你的味蕾
追答
对游戏真的上瘾啊。,XJ rvbe/www.csgg1.com?gYkOo
啊信霜°心
你去CCTV5的网站上就能找到。网址www.cctv.com