我接下来该怎么做?

前几天怀疑男朋友是因为我要出国才跟我交往的。所以他很是不爽不过后来我道歉了。在一起在信任对吧!谁叫他说我不出去就没有出息,我就问他我没有出息你还要吗,他说自己要考虑下郁闷... 前几天怀疑男朋友是因为我要出国才跟我交往的。所以他很是不爽

不过后来我道歉了。在一起在信任对吧!

谁叫他说我不出去就没有出息,我就问他我没有出息你还要吗,他说自己要考虑下 郁闷啊 所以就觉得他是因为这个目的才跟我好

以前他也说过我要是出去了。以后他没有出息了可以靠我带他出去什么的

后来想想不管他的目的是什么在一起开心就好

可现在他不怎么理我的

问他怎么不在QQ上哪里去了 他说在外面有事情

我们开始到现在都不怎么出去玩 约会也有没有

都是出去聚会

平时短信电话也很少几乎都没有

就是QQ偶尔聊几句

有时候想跟他散讲什么的 他都叫我不要烦 还有少罗缩什么的

听了心不真不舒服

其实他白天上班晚上要是QQ没在就是出去玩了具体出哪里玩我都不知道

我也没有问他也没有说

问了怕他又说不要烦少罗缩什么的

我们之间到底算什么?接下来我该怎么办?我们还要继续吗?

我是他第一个追到女生 他以前那几个都是女的追他

不过他是我的初恋~~~~

大家给给意见说说自己的看法吧!!!!!

谁说的好有道理我给100分!

我有点语无伦次了 不好意思!
米洛do
爱情不一定时时刻刻都能理的清头绪
初恋能走到美好的很少
但是能走到美好的一定会很美好
你们应该好好谈谈
爱情里的人不光是情人
真正相爱的人是朋友
是知己
是兄妹
是亲人
所以
有什么不能坐下来好好谈谈呢
说说对未来或美好或憧憬的想法
恋爱的时间长了,你会慢慢发现
2个人都在成长
不是所有的事情都朝着自己想要的方向去发展的
你爱他
最了解他的人应该是你
deletefatwn
在一起是需要信任,但前提是他是不是真的值得你去爱,根据你所说的,我觉得他并不好爱你而且他也没有为你们的今后打算什么,他不要求自己反而来要求你做些什么,他不努力上进来让你以后过的更好,却让你不断拼搏,以后好帮他怎样怎样的,这是一个男人应该做的吗?很庆幸你没有盲目的付出你的爱,也许他真的是有某些目的的,多留心是没有错的!请你不要拿他是你的初恋来束缚自己,好吗?初恋是美好的难忘的,就是因为是初恋,所以我们更珍惜,但也正是因为是初恋,所以我们并不成熟,我们把一切都想得太好,然而现实却离我们更近!你是聪明的女生,会知道怎样权衡的,希望你能幸福!
涟雾徘蝶
那要看你有多喜欢他。。
早早看清他是否真的对你好。
如果他只是在意你的学历。
而且为了他自己的话。
长痛不如短痛。。= =
创造奇迹的巫师
既然不信任就不要在一起,既然想在一起,就要珍惜。如果爱就要相信,你的男朋友是你自己选择的。没人帮得了你
百度网友0dca276
这个我体会,因为我同学也是这样,是因为你对他的伤害太大了,可能补不了,因为男人的心很脆弱的……