女生为什么喜欢让男生叫她姐姐呢?

我碰到了一个,老叫我小名,听肉麻的,女生是不是喜欢这样啊?... 我碰到了一个,老叫我小名,听肉麻的,女生是不是喜欢这样啊? 展开
女生嘛一般虚荣心(没个人都有虚荣心只是一般来说女生的虚荣心都比男生强,还有不要误解虚荣心是不好的只要适可而止会变成实现目标的东西.如果虚荣心太强就会伤害的身边的人).都比较强,所以女生都喜欢男生叫她姐姐这样就可以满足下她的虚荣心.
还有女声也比较爱撒娇所以会叫你的小名
呵呵

我多年来的经验
匿名用户
你这辈子只遇到一个女生吗?除了这个以外,别人会这样吗?不会吧。

那你说是不是女生都这样。一个能代表全部吗?
扬易f9
不要想的太多了,
女孩子都蛮喜欢别的男孩子叫她们姐姐,
原因很简单,
娱乐心理而已,
别想太多了,
在五尖山讲捷克语的奥利维尔
呵呵 把你当朋友了 别陷太深否则受伤的是你自己!
你可以叫 只要你始终认为自己在叫着玩!
天龙十八不
喜欢让你叫姐的女生一般不喜欢你!