我爱上了我的亲表妹,我该怎么办?

表妹小我一岁,我们从小都是在一起玩的!我离他们家5分钟就到了!小学一年级开始,我们就是同班同学!我们一起玩,一起上学,一起回家!我们无话不说,以前我一直是把她当我的亲妹妹... 表妹小我一岁,我们从小都是在一起玩的!
我离他们家5分钟就到了!
小学一年级开始,我们就是同班同学!
我们一起玩,一起上学,一起回家!
我们无话不说,以前我一直是把她当我的亲妹妹一样的!
现在我们都长大了,我觉得自己已经深深的爱上她了!
我该怎么办,我什么都知道,我们是不可能在一起的
我现在也在故意回避她!但是我一闭上眼睛,都是她的身影!
我改怎么办啊!
我真的好希望如果他不是我的亲表妹该有多好!

我该怎么办。。。。。。。。。。。
我也是想忘记她!可是我该怎么才能忘记她。
我们现在还是天天见面!天天在一起!
我也尝试回避她!可是闭上眼睛我想的总是她!
wenzhang86
凡是别太压抑自己就是了,看清你眼中到底是爱情还是亲情。相信你会找到很完美的处理方法出来

Good Luck
fdsafdsaff5
谨慎哦,她对你的感觉绝不是你想像的那样,我不知道你是怎么产生这种感觉的,近亲之间应该不会有这种妄想才对,你应该看看心理医生了
o情痴o
我真的觉的你很。。。

我很同情你的,不过这没办法的!

我劝你远远的离开,去另个城市吧或出国

时间是最好的解药!!!

但愿你能好好的解决问题~
大红袍828
在这个世界上,有些事情可以做,有些事情是不能做的。
如果你放了她也许是你会觉得自己很痛苦,但是你如果和她真的在一起了,那么会不会痛苦的将不止是你一个人,社会的舆论会给你的家人以及她的家人(就是你的亲戚)造成非常恶劣的影响,请斟酌
静合长生
试着避免和她接触,多接触其他女孩子.唉,法律上不允许近亲结婚,而且为了下一代,你也应该试着忘记她.