我爱上了我的亲表妹,我该怎么办?

表妹小我一岁,我们从小都是在一起玩的!我离他们家5分钟就到了!小学一年级开始,我们就是同班同学!我们一起玩,一起上学,一起回家!我们无话不说,以前我一直是把她当我的亲妹妹... 表妹小我一岁,我们从小都是在一起玩的!
我离他们家5分钟就到了!
小学一年级开始,我们就是同班同学!
我们一起玩,一起上学,一起回家!
我们无话不说,以前我一直是把她当我的亲妹妹一样的!
现在我们都长大了,我觉得自己已经深深的爱上她了!
我该怎么办,我什么都知道,我们是不可能在一起的
我现在也在故意回避她!但是我一闭上眼睛,都是她的身影!
我改怎么办啊!
我真的好希望如果他不是我的亲表妹该有多好!

我该怎么办。。。。。。。。。。。
我也是想忘记她!可是我该怎么才能忘记她。
我们现在还是天天见面!天天在一起!
我也尝试回避她!可是闭上眼睛我想的总是她!
myddxy
多接触其他的女孩子把这些吧。你可能是误把亲情当爱情了。
你确定你那是爱吗?~~多爱?~~能为她去死?~~什么都能忍受?~~爱她胜过你身边每一个人?~~她为你付出了什么你爱她?~~你那不叫爱叫喜欢~~理智点吧~~真的爱一个人是一切都要为她着想的~
细雨缠绕
爱一个人不一定要得到她啊 你可以告诉她 然后再找个女友成家吧
桀璐刚帝士
日后再说
斐珍瑞66
虽然说在古代有很多。。。表亲。。。

但是,当今社会。。。这样还是比较怪地!!

建议你找一个适合你的女孩子

爱上她,你就能忘了你表妹拉!!