耍猴的你们喜欢吗? 15

slatch
我见过耍猴的,猴子为了讨点吃的,甘愿被人耍,看客也就是图个新鲜,特别是很多小孩没见过真的猴子,很好奇,说不上喜欢不喜欢的,看看也就过了,其实,我们也不是猴吗,被生活耍来耍去的。不过,可能不叫耍,叫忽悠才对,今天早上上班,其实走的不算太晚,但出门就觉得不顺,每个路口都遇红灯,赶地铁尾巴,赶电梯刚刚上去,结果迟到三十秒,扣掉考勤奖金三百块,三十秒而已,有种深深的被耍的感觉。
SmartProxy
现未殖4759
不喜欢,因为猴子虽然只是动物,可它是一种很有灵性的动物,反正我特反感人类这样对特任何一种动物
匿名用户
不喜欢,那是人类残忍的做法 猴子毕竟和老祖先有着深厚的源缘, 人类弱点!耍者好似命运!猴自然是人!因此不喜欢。
用望智1070
不喜欢,那是人类残忍的做法,可爱的猴子们从此就不再有自由,我好喜欢小动物,它们也是有感情的,请你们爱护它们不要去伤害它们~!
花明呢呀呀1490
不喜欢,见到过很多次,皮鞭翻飞,虽然很多时候是抽在地上,但仍然心惊胆战