推荐几个世界级指弹大师吧,谢谢!

百度网友9f09400
1.michael angelo
michael angelo--无影手
michael angelo--历史最速度的吉他手
michael angelo--批着人皮的机器.
michael angelo--他用的是V字琴 和十字魔琴...
看看称号 就慌了吧...
谁要是认为自己身体机能已达到弹琴绝无问题了,那就错了。
因为还有“michael angelo牌弹琴机”。
任何看了他弹琴的人都觉得琴已经没什么弹头了,
那么angelo又会落井下石般地给你耍上一段:他的手腕开始在琴颈上高速打转;
左手像弹钢琴一样放在指板上,而且速度还和刚才一样;
最后他拿起自己特制的v型双头琴,两只手开始分别在两个琴颈上弹出相同的东西。
行了,任何人都闭嘴吧。第一名的位置等angelo老到不弹琴的时候再惦记吧!
相信认识小田的 来过我家的 都看过michael angelo的那些疯狂视频吧~!
呵呵...

2.chris impellitteri
chris impellitteri---速度疯子
相信大家一定看过一个教学录像带--speed soloing,
其主讲老师就是我们排行榜的第二名chris。
录像带中的内容不言而喻,就是速度,疯狂的速度。
一般看过的人都会留下几条评语:他弹什么呢?他怎么没表情?他刚才弹什么呢?!
小心看他的视频 你的后退键 不要坏了 太疯狂了...

3.yngwie malmsteen
yngwie malmsteen---新古典帝王
我们刚才一直在讨论什么?速弹!
哦,那么该轮到速弹教父yngwie了。
yngwie在瑞典语里有个拼写很相近的词--yngve,它的意思是“大师”。
yngwie的父母要给他起这个名字是不是为此我们不得而知,
但是他的确成为了一代大师,这个却不容否认了。
当然他也是小田的偶像... 几乎每天都要看他的视频.看G3演唱会...

4.paul gilbert
paul gilbert---琴坛的大先生
mr.big乐队的gilbert先生或是racer x乐队的gilbert先生,
哪一个弹琴感觉更霸气十足?大幅度的跳弦琶音,重复数万次也不会走样的弹奏功力,
关于速弹他有自己的见解“把音乐变得‘酷’除了用我特有的速弹方法之外还有很多方法。
问题是我想把音乐做好的话,我只会采纳这一种方法!”
固执的大先生,速弹排行榜第四名.

5.shawn lane已故
shawn lane--远离喧嚣的速手
我对他还不太熟悉 看过他的一个SOLO.
他也是惟一一位在没有发行过正式唱片之前就获得了“吉他英雄”称号的音乐人。
被《吉他手》杂志评为当年“最有天赋的吉他手”称号.

6.joe stump
joe stump--yngwie的美国冤家,呵呵.
joe stump的出现应该说是美国对yngwie新古典流派的回应。
在来自瑞典的新古典速弹之王yngwie席卷全球之后,yngwie变的得有恃无恐。
在速度上很少有人能与其匹敌,在新古典曲风上,他无疑也是霸主地位。
因为我特别的崇拜他的几个爱徒..哈哈.

7.rusty cooley
rusty cooley--七弦上的闪电手
在这10位高手中,rusty cooley是惟一一位不具备“童子功”
并且也是惟一长期使用七弦琴的吉他手。他开始学琴的时候已经15岁了,
并且他也不像其他吉他手那样接受过非常正统的音乐理论学习。
恐怕刻苦和天赋是他能登上此排行榜的最好理由。
在1995年的时候,他参加了休斯敦的《吉他大师级》比赛,并获得了“大师级”的称号。
他的演奏被技巧速弹派吉他手jason becker推崇倍至。
15岁开始玩琴,到大师级别.吉他爱好者看了是不是睡觉也要想着苦练啊
呵呵...

8.buckethead
buckethead--桶下的吉他怪才

他是著名吉他手--paul gilbert的高徒,
他做的音乐既有令人费解的电子乐加吉他噪音,也有清新淡雅的轻音乐。
我本来不喜欢他的风格 也不爱看
可他是著名金属乐队“枪炮玫瑰”的一员
(注:‘枪与玫瑰’是小田最最喜欢的乐队..)
他仍能保持低调的风格,
隐藏在面具和桶下的buckethead将在你对吉他音乐黔驴技穷的时候给你上重要的一课,
让你重新认识吉他音乐的另一面。
因为他在Guns N'Roses那张新专辑《Chinese Democracy》 帅帅帅...有些冷酷.

9.john petrucci
john petrucci--梦幻速手
petrucci在速弹排行榜中是惟一一位非传统的shred型吉他手,
他与他的乐队--梦剧院一起为...本人对他不是很了解...

10.the great kat
the great kat--速弹中的性感野猫
10位高手中位居第十位的是一位女性。
一位女性?答案是肯定的。
那么她的音乐一定结合了女性柔美的旋律和偶像的气质?抱歉,又让您失望了.嘿嘿
她玩的东西类似于“黑金属”,多数曲子毫无旋律可言。
是谁制造了这个速弹届的怪物?!
答案又非常出乎人的意料--是朱丽亚德音乐学院的小提琴系。
我们还是看看这样的女人是怎样诞生的吧。
她出生的时候名字还是凯瑟琳·托马斯-- 一个甜美的名字,
出生的地点也不是反神最热烈的北欧,而是最古朴的英格兰。
她从7岁起开始正式学习钢琴,但是她却在后来爱上了重金属。
而且后来在音乐学院中的熏陶也没能把她救治回理性的音乐道路上来。
看看她出的专辑名称:《崇拜我或者死》、《加速的贝多芬》、《罗希尼的强奸》。
这哪里像个女性的作风?!她张扬的个人网站(网站和我要联系小田,哈哈)
她的mtv想下载就必须付费,个人图片中充满了sm的味道,她活脱就是一个暴力色情狂,
上帝更不满足于此,居然又赐给了她速弹的力量。天啊,魔鬼就这样诞生了。
呜呜呜呜呜呜呜呜!~女吉他大师.....惭愧...

好了这里这是介绍一下 速度吉他大师
还有真正的大师...
实力 .
.Jimi Hendrix .Van Halen .joe stump
.Eric Johnson .Eric Clapton . rusty cooley
.yngwie malmsteen .paul gilbert .michael angelo
.Joe Satriani .Steve Vai .Santana . Jason Becker
等..... 在加上slash (Gnr前主音)

他们都是吉他界的前辈...