简单的中考英语题问题

Howmuchdoesitcosttobuildtheschoollibrary?FourmillionYuan.为什么million后面不用加S的?是不是在说YUAN或... How much does it cost to build the school library?
Four million Yuan.

为什么million后面不用加S的?
是不是在说YUAN或dollar等等的时候,million,hundred等等都不用加S的?
hjs8788993
除了yuan其他的都好象要加吧。
有个固定用法,millions of,hundreds of,意思是成千上万,成百上千。只有这个要用S其他的基本不用吧。
博杯
固定得就是这样吧,yuan不用加s,dollar cent复数时要加的,million,hundred都不加。
deanshaw828
million,hundred当数字来讲都不加s
如果用hundred表示成百上千的话就要加 hunreds of ,millions of
bbss012
millions of,hundreds of 意思是成千上万,成百上千
这时候才要加!记住就对了!没有为什么的
肖肖_雨歇
对啊