由卡农的曲调改编的歌有哪些!!!

这些是听过的!!!!《花葬》/同恩《sweetdream》《爱向着我来的那天《错错错》/五月天《lifeiscool》/sweetbox《不可思议》/金莎《心里有数》/飞... 这些是听过的 !!!!
《花葬》/同恩
《sweet dream》
《爱向着我来的那天
《错错错》/五月天
《life is cool》/sweet box
《不可思议》/金莎
《心里有数》/飞轮海
《无可救药》/品冠
《两个世界》/胡清蓝(个人最喜欢的一首^-^)
《这边那边》/伍思凯
《forever friends》/vitamin C
《love is color blind》
《好朋友》/罗志祥

还有一首是日文的!!
叫什么还不知道!!

很喜欢卡农!!
曾经听过一首粤语的快歌
也是改编的卡农!
主要找这首歌!!
米嘉尔
Trans Siberian Orchestra的Christmas Canon。
还有Libera乐团的Sanctus(童声合唱版)也是值得一听的,也不知道你听没听过。
----------------------------------------------------------------
Demis Roussos的Rain And Tears,情歌王子唱的。
2 Brothers On The 4th Floor的There's A Key,我本人并不喜欢。
Coolio的C U When You Get There,属于HIP-HOP。
日本的有个Glay的Hishasi,电吉他版的,感觉有点乱。

分割线上面的更接近原版的,下面的即使各种风格的改编版。
听了这么多种,我始终比较中意四重奏版(不要说我古板)。
各种带歌词的改编版我比较喜欢Rain And Tears,节奏比较缓慢。
不好意思哦,粤语的我没有听过。
还有些不太好听就不说了。
会魔法的绵羊
........其实是喜欢卡农的话我记得有张碟叫《最好的帕赫贝尔 卡农》 都很帮,里面一本东西上貌似有。。。
乐山罗城摇滚迷
谢霆锋的《慌》有卡农的调子
匿名用户
有的,宋智敏所演唱的 卡农中文版

http://y.baidu.com/songzhimin 这里可以试听
彩虹糖的梦

丸子 - 爱你卡农

021crew - 为了,再见