求rain 新专辑中《my way 》的中文歌词

carwss_
My way
(Yeah~ This is my way. Have listen.)
My Way. 난 나의 길을 가고 싶었어 我想走我的路
이젠 모두 Wait. 보여줄게 내가가진것을 现在都等待吧 会给你们看到我所拥有的
이젠 모두 Listen. 现在都听着

난 어렸을 적에 굶주림 속에 살았네 我在饿肚子中度过我的小时候
세상은 등을 돌리고 나는 스스로 날 지켜냈어 世界向我背过身去 我独自一人守护自己
희망을 잃지 않고 꿈을 위해 나는 달렸지 不抛弃希望 为了梦想我改变了吧
손을 뻗친 한사람 그것이 내 시작 一个人向我伸出了援手 那是我的开始
하고싶은 노래 그노래 할수있어서 想要唱的歌曲 那首歌 现在已经可以做到了
나의 꿈을 향해서 이젠 My Way 想着我的梦 现在是我的路
아무도 가지 않는 그 길을 在那条什么都没有的路上
지금 까지 Wait . 一直等到现在
짓밟히고 밟혀도 난 일어나 就算蹂躏我 践踏我 我也站起来了

One 끝없이 노력하여 나의 길을 걸어 一 无止境的努力走在我的路上
Two 끝없이 인내하여 벽을 뛰어 넘어 二 无止境的忍耐翻越过高墙
Three 끝없이 자만하지 않기를 흔들리지 않게 三 无止境的谦逊为了不动摇
하고싶은 노래 그 노래 할수있어서 想要唱的歌曲 那首歌曲 现在已经可以做到了
나의 꿈을 향해서 向着我的梦
이젠 my way 现在是我的路
이젠 준비됐어 나의 길이 现在已经准备好的 在我的路上
이젠 모두 Wait 现在全都等待吧
나를 바라봐 나의 몸짓을 注视着我 我的姿态

세상어디든 비를 내려 모두를 적실거야 雨会淋遍全世界 全部都会淋湿
나를느낄 수 있게 내 몸과 하나 되게 영원히 기억되길 会感受到我 我的身体和会
成为永远和唯一的记忆
my way 느껴지니 나의 숨소리가 我的路 感受到了吗?我的呼吸声
나는 이제 rain. 그 이름이 빛이 날수 있도록 我现在是rain 为了让这个名字闪耀!
my way . I'm rain

이젠 울지마 现在不要哭了
난 니곁에서 我在你的身边…
忆的爱
Rain:《In my bed》 中文

今天听说了
你有了新男人,已经
很吃惊你和他是怎么交往的
送他曾给我的一样的礼物
外加装着一样内容的信
不是说这样的爱是第一次吗baby

在我曾经睡过的床上躺着
用曾看我的眼神看他
和别人分享爱情怎么可以这么快把我忘记
真的无法相信,真的爱过我吗
我对另一段爱情还想都没想
用曾喊我的称呼叫他
在我带你去过的那些地方和他牵手
装作像第一次的人那样激动
曾和我一起的所有珍贵的回忆
和他再次制造时全抹去
我们的回忆为什么要抹去
为什么...为什么...

在我曾经睡过的床上躺着
用曾看我的眼神看他
和别人分享爱情怎么可以这么快把我忘记
真的无法相信,真的爱过我吗
我对另一段爱情还想都无法想

我坐过的车
我坐过的椅子
我曾站过的位置现在那个人在
曾对我说我爱你的嘴现在正对着别人
在我曾经睡过的床上躺着
用曾看我的眼神看他
和别人分享爱情怎么可以这么快把我忘记
真的无法相信,真的爱过我吗
我对另一段爱情还想都无法想
真的无法相信,真的爱过我吗
良渚生活圈
歌曲:《my way》
歌手:rain
专辑:《Rainism》

(Yeah~ This is my way. Have listen.)
My Way. 난 나의 길을 가고 싶었어 我想走我的路
이젠 모두 Wait. 보여줄게 내가가진것을 现在都等待吧 会给你们看到我所拥有的
이젠 모두 Listen. 现在都听着

난 어렸을 적에 굶주림 속에 살았네 我在饿肚子中度过我的小时候
세상은 등을 돌리고 나는 스스로 날 지켜냈어 世界向我背过身去 我独自一人守护自己
희망을 잃지 않고 꿈을 위해 나는 달렸지 不抛弃希望 为了梦想我改变了吧
손을 뻗친 한사람 그것이 내 시작 一个人向我伸出了援手 那是我的开始
하고싶은 노래 그노래 할수있어서 想要唱的歌曲 那首歌 现在已经可以做到了
나의 꿈을 향해서 이젠 My Way 想着我的梦 现在是我的路
아무도 가지 않는 그 길을 在那条什么都没有的路上
지금 까지 Wait . 一直等到现在
짓밟히고 밟혀도 난 일어나 就算蹂躏我 践踏我 我也站起来了

One 끝없이 노력하여 나의 길을 걸어 一 无止境的努力走在我的路上
Two 끝없이 인내하여 벽을 뛰어 넘어 二 无止境的忍耐翻越过高墙
Three 끝없이 자만하지 않기를 흔들리지 않게 三 无止境的谦逊为了不动摇
하고싶은 노래 그 노래 할수있어서 想要唱的歌曲 那首歌曲 现在已经可以做到了
나의 꿈을 향해서 向着我的梦
이젠 my way 现在是我的路
이젠 준비됐어 나의 길이 现在已经准备好的 在我的路上
이젠 모두 Wait 现在全都等待吧
나를 바라봐 나의 몸짓을 注视着我 我的姿态

세상어디든 비를 내려 모두를 적실거야 雨会淋遍全世界 全部都会淋湿
나를느낄 수 있게 내 몸과 하나 되게 영원히 기억되길 会感受到我 我的身体和会
成为永远和唯一的记忆
my way 느껴지니 나의 숨소리가 我的路 感受到了吗?我的呼吸声
나는 이제 rain. 그 이름이 빛이 날수 있도록 我现在是rain 为了让这个名字闪耀!
my way . I'm rain

이젠 울지마 现在不要哭了
난 니곁에서 我在你的身边…