北京301医院口碑怎么样?口腔科呢?贵吗?

/... / 展开
蜡坊
口碑不错,但不是专门的口腔医院。

可以去天坛西门旁边的(北京口腔医院)
价格要看你的病情了,牙齿肿痛消炎70、拔牙108,挂号费按实际需要,普通号或者专家号,我记得4年前,大约这样吧。
霞影74
好~
价钱普通4.5,副主任7.主任14.
口腔科人非常多,要挂主任建议中午12点排队去,下午5点挂次日号。口腔科周一周二的一个老头看的不错,就是人多~
挂专家号的人很多,前边全是票贩子(150一号),我今天2点排队去的挂超声科一主任,硬是没挂上。(挂主任的号建议12点排队,带板凳~)
kanhaku
301医院当然不错。不过口腔就不如专业的北京口腔和北大口腔了。
大家无二法门
北京301医院不是老百姓去的地方,明码标价地收钱,关键问题是收了钱也不一定给你治病
k060921
301口碑挺好的~