一千元以下的双卡双待手机 30

要求双卡双待好用就成,其他功能随意,请用过的人给介绍几个品牌和型号... 要求双卡双待好用就成,其他功能随意,请用过的人给介绍几个品牌和型号 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀Play 3很不错的,全网通6GB+64GB版本华为商城官网在售价为999元,手机参数信息如下:
1、屏幕:6.39英寸大视野全面屏,分辨率:1560x720像素,点亮屏幕即刻享受满屏视野。通过德国TÜV莱茵低蓝光护眼优化,有效降低长时间使用手机对眼睛的伤害。
2、拍照:后置摄像头:4800万像素+800万像素+200万像素。前置摄像头:800万像素,支持超级HDR,逆光拍摄更强大,极端背光下依然能够准确识别人脸曝光。
3、性能:采用HUAWEI Kirin 710F八核处理器。轻松驾驭大型3D游戏,前置摄像头:800万像素,尽享高帧率畅爽体验,轻松驾驭多任务,畅快运行多个APP。
4、电池:4000mAh(典型值)高密度电池,标配5V/2A充电器,理论充电时间约2.5小时,配合智慧节电技术,续航能力进一步提升。您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
云上收
段桥弦
我今天买的P609 总的来说大体还满意 毕竟800元的机子拥有200万像素 蓝牙 双卡双待 电话本分组铃声 超量电池超长待机 512内存等等功能很不简单了 应对日常生活完全没问题 相比同样配置的国外品牌要价在1300以上 ,现在手机更新换代 价格下落很快 没必要要太好的 2年后 优秀的手机更多 所以相比还是联想的性价比好许多
优点:外观不错双卡双待 200万像素 手写按键同时使用 大电池超长待机(我开着外响10个多小时还没放完电)电话本分组铃声 音质很棒 屏幕清晰 反应一点也不慢(别信造谣的)
缺点:视频要转格式 下游戏要试一下能不能玩(各品牌都这样)系统中网络连接太多不小心很容易点上网 系统的文件夹包括英文字母都不能改否则系统找不到文件 耳机声音太大 左右键很碍事容易按错 重要的是说明书不详细要自己琢磨 就想到这么多 还是很推荐这一款的~~呵呵~
关外的小黄花
推荐几款了,都是国产的。
联想A350,2.6英寸的屏幕,支持最大2GBmicroSD(T-flash)存储卡扩展。1760mAh 大容量电池还是比较耐用的。支持蓝牙,支持MP3,130万像素,价格是800元左右。
http://img02.zol.com.cn/product/23/343/ceDsYwsak6IV2.jpg
http://img02.zol.com.cn/product/23/77/cea2HYTSOt4wI.jpg
海尔HG-N96也不错。配置跟联想的差不多的,但是联想的电池容量要大一些。海尔的是1000的。这款的价格是700左右。
其他的话,天语A982,康佳6670,中天W900,都是600-700左右的双卡双待手机。
乡野寒烟
现在国内好多品牌的手机600元以上的基本上都是双卡双待的手机!
有康佳、金鹏、天时达、中兴、……
都还是将就能用!
fqhsxy
联想P609+不错,注意带"+",P609的第二次升级版,240*320的屏幕.