急求助!电脑高手进来帮帮忙,谢谢了~!

我的任务管理器里在没有打开任何网页的情况下出现了个iexploer.exe的进程,同时CPU使用率直冲100%,瑞星防火墙也显示正在防范什么蠕虫王的攻击,请问高手我改怎么... 我的任务管理器里在没有打开任何网页的情况下出现了个iexploer.exe的进程,同时CPU使用率直冲100%,瑞星防火墙也显示正在防范什么蠕虫王的攻击,请问高手我改怎么办,我电脑上装的是瑞星杀毒软件和卡卡上网助手,本人电脑白痴,请帮帮我,谢谢 展开
zamlds
首先.任务管理器,结束它!
其次,下载360安全卫士,打好所有他提示缺少的漏洞
再下来完全查杀木马病毒,
最后清理恶评插件

应该耳边清净了。
厍璇库宜嘉
自动关机?
先换个显卡驱动看看.
如果换显卡驱动没用的话.那么开开机箱看是不是你某个风扇的转速有问题.
威英佴宏峻
这位兄弟和我
碰到一样的问题了,你机子是不是不玩游戏就不会死机,,只要一进游戏就死机或蓝屏是把,是你的系统问题,,你换一个别的系统版本试试.我的也是这样后来我换了一个系统就OK了什么事都没有了.
弓素塔和雅
电脑屏幕不够大些.换一台大一点的.
帛叡让彗
有几点原因
你试下我不能保证有用
1:你在桌面右点你的那个游戏图标
属性-兼容性-显示设置里是不是有打钩了什么
有打钩的全部取消掉
2:你的游戏在启动前最好把设置调到最低
把有打勾的全部取消
在想会不会你的电脑配置不行
3:你可以试着我第1点说的
在使用256色运行前打个钩看看能不能运行
陶烁阳莞尔
先看看你玩的这个游戏的最低要求配制是什么,然后看看你的显卡等硬件能不能支持这款游戏,然后再看你的显示驱动等都装好了没。