急求一名字

我儿子,于10月二十五凌晨两点多出生,现急求一名字。我姓蒋,陕西人,我老婆姓韩,河北人。急求一名字啊。我们自己原想启名为一个字“韩”,即姓名为:蒋韩,只是遭到家里父辈反对... 我儿子,于10月二十五凌晨两点多出生,现急求一名字。 我姓蒋,陕西人,我老婆姓韩,河北人。急求一名字啊。
我们自己原想启名为一个字“韩”,即姓名为:蒋韩,只是遭到家里父辈反对,他们要求启名按字辈了,比如我儿子,应为蒋富×, 如:蒋富兴,蒋富强。
所以求大家帮着给参谋参谋啊,再有两天该出院了,名字一定得启好啊,急啊.......
请不要用复制的方式来回答我啊。 先真诚感谢了!!!
除真诚高分外,还有baidu高分相赠。
必须是:蒋富×, 另外,蒋富国、蒋富强、蒋富兴、蒋富贵、蒋富裕、蒋富正、蒋富勇、蒋富有等这样的名字我们附近都有人叫了,而且个人认为也比较俗。嘿。
当然,有其他不错的,也可以再考虑。
9394x
那就直接叫‘蒋富韩’啦
yqingt2008
蒋富国
知道再问
蒋富民
olznwsjrfb
蒋富熠
sgcwxf
蒋富裕