第一次买车买个什么车好呢?

1价格在10万以里,要买新车,不买二手车,别人用过的,车况不了解。2车身最好长一点,我练车的时候用的是吉普所以比较喜欢大车。3性能最好是象帕萨特那样的,操控性好的,最好是... 1 价格在10万以里,要买新车,不买二手车,别人用过的,车况不了解。
2 车身最好长一点, 我练车的时候用的是吉普所以比较喜欢大车。
3 性能最好是象帕萨特那样的,操控性好的,最好是自动档,因为在北京开手动档等于自残!

谢谢。
我不是北京人!!!!起码得比现代依兰特强点。我前女友开的就是那个,必须超过她!再添点钱也行!
余庆堂盆景
主要看你预算了,有多大能力做多大事。只要品牌选择随大流基本上都不会有什么问题。
sam1358
10W元的自动档,还要大气些的!

你可以看看中华骏捷 或东方之子及江淮宾悦的车子,自动挡价格都在10万左右。车子比帕萨特还大气,操控稍微差点而已。
骊威一族
10以内的车,操控好的,车身比较长的,那最好是三厢车了,最合适的就是赛拉图
浪漫C大调
建议最好在添点钱,10万以内的自动挡按你的要求都难以达到你的要求了。
伟大的掏粪工
你看下 奔腾2.0AT 价格相对便宜,性能可靠,安全性高,车辆整体质量比较高!

日本车 的性能,油耗都不错价格也算太高!但我不推荐使用!

大众旗下的几款也可以!速腾 明锐