sky登陆网关设置的问题,有懂的请进来下

我说的LoginGate的而不是RunGate点选项—>安全过滤,打开界面上有个攻击保护连接限制5连接/IP(1个IP最多出现5个)连接超过?全部过滤(它的解释是:当连接... 我说的LoginGate的而不是RunGate

点选项—>安全过滤,打开界面上有个
攻击保护
连接限制 5 连接/IP(1个IP最多出现5个)
连接超过 ? 全部过滤(它的解释是:当连接超过指定限制时全部加入到过滤列表)
这里的?号应该写多少啊?我怎么感觉它的意思是所有IP超过?号的数量就把全部的IP动态过滤掉啊?还是根上边的一起配合,请高手指点
百度网友5b889a4a8
我的理解是:

攻击保护
连接限制 5 连接/IP(1个IP最多出现5个)

也就是一个IP最多只能同时登陆5个传奇角色,这就好比一台电脑双开传奇,三开传奇一样,这个还是允许的,但是登陆角色超过5个时,登陆的时候就会提示 服务器连接 被断开,但是其它的5个号还是连接着服务器的...

连接超过 ? 全部过滤

也就是当一个IP同时登陆N个传奇角色,当N>?时,这个IP就被过滤,也就是此IP被限制登陆您的服务器,无论如何他都连接不上你的服务器,他所登陆过的角色也被列入黑名单...
Storm代理
羽涤PI
连接限制设置为10
连接超时设置为100
其实这个针对CC小攻击还有效果,针对大点的攻击没效果。
这两个是一起的