现在的我该如何走下去??回答的好100分!

我们的恋爱来的太突然!我们是一个店里上班的!认识已经1个多月了!恋爱已经半个月了!我现在才发现她的心机很重,什么事都放在心里!现在的我真的感觉很累!才半个月应该是正处于热... 我们的恋爱来的太突然!我们是一个店里上班的!认识已经1个多月了!恋爱已经半个月了!我现在才发现她的心机很重,什么事都放在心里!现在的我真的感觉很累!才半个月应该是正处于热恋当中的,可我们。。。。。。我在店里该如何去面对她?我现在满脑子都这些事情!跟本没心思上班!我该怎么办!我发现我喜欢的是她的外表!而不是她的性格和内在!我有天问她喜欢我什么,她说不知道,她说根本一点都不了解我!就是喜欢!难道喜欢我的也是外表!是认识不到半个月她就跟我表白的!我长的还算可以的吧!但现在已经没有当时那么热了!我该怎么去做??她今年才19岁!已经在许小谈过一个!谈了3年的时间!最后她把那个男的甩了! 展开
wkforevercn
赶快放手!长痛不如短痛!才19岁心机就如此重!对你没好处,肯定是你有什么物质上的东西可以满足她,比如家境好、人长的帅........她并不喜欢你,她在利用你呢!!!!!!!!!
jone048
你的总分才2分,怎么给别人100分啊,你还说女朋友有心计呢,呵呵!

如果你不喜欢她,就简单分手啊,有什么好谈的。两个人都是画饼充饥,没什么意思啊!趁早分了好!
bodhi__tree
喜欢一个人应该是有理由的,有句话叫男追女隔层山,女追男隔层沙,你要小心!
觉得有忧虑就不要下去了,长痛不如短痛
异星人YHW
看你的性格吧!